Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

tanucha

влюбленная в Гагру
слушайте, я вообще не понимаю как вы через пробки на работу попадаете. 6 часов в пробке-это как?

ksan1977

старожил
слушайте, я вообще не понимаю как вы через пробки на работу попадаете. 6 часов в пробке-это как?
мы не фраеры, и на метро поездим, а тошнить по этим пробкам, свят свят свят. А на нынешнюю работу пешком быстрей дойти чем по этим пробкам мыкаться

Dimass

участник
Зря Вы так про пчёл.

Сегодня нужда заставила поехать в москву.
Маршрут такой - с 10км Ярославкого шоссе по МКАДУ до Рязанки, далее до Варшавки, заезд на Кировоградскую улицу, потом через центр, по 3-му кольцу обратно на свой 10 километр Ярославки.
Я не знаю что старик Батурин сделал хорошего для МОсквы, но стоя сегодня в пробках у меня рождались планы мести один страшней другого. В Лефортиовском тоннеле я подумал что неплохо бы бывшего генерал губернатора и бабу его измазать медом и сунуть в растревоженный пчелиный улей, что бы они там, такие сладкие, померли от укусов любимых насекомых.
Но поскольку смертной казни у нас нет, то хотя бы отобрать бабки и недвижимость и отправить их на пенсию. За заслуги дать повышенную - тыщ 15 рублей.

Пчёлы - всё подряд не кусают. Ну и кого надо кусать, так - пол Страны перекусаем. Лучше исправлять

Скользящее по склону "дубовое полено", не остановит мысль, даже пуля не остановит. Даже разорвав "полено" на молекулы - не остановите его движение вниз.
Чтоб не катиться вниз - надо зарыть яму. Тут работать надо. Отстранять карьеристов и мерзавцев от власти - тоже работа.
Зароем бездну, ну хоть попробуем.

Svetik

участник
AER,
как я Вас понимаю!
Почему у нас программисты вынуждены объяснять бухгалтеру, как ему вести учет? Не все, конечно, и, к счастью, не всем бухгалтерам. Но встречаются иногда такие "специалисты", что зло берет. А уж любимая фраза: "После обновления ...(далее варианты)" мне очень хорошо известна...
Желаю Вам найти работу среди специалистов без кавычек.

ksan1977

старожил
Опять меняю работу...Третий раз за год. 25 лет проработал с разными и многими бухгалтерами, расчетчиками(я программер)...НО!!! Такого отношения к программерам ни разу не встречал. Конец квартала однако...в своих кривых проводках и кривых ручонках пытаются обвинить меня. Я оказывается "не так все обновил(1С). А главбух не знает почему то, что состояние товара "в резерве" - это лежит на складе. Гл.бух. почему то уверен что товар уже отгружен по резерву. И Я во всем виноват.ПИПЕЦ!!!
мда сочувствую у нас программиста на руках бухгалтерия носит, холит и лелеет. Но думаю у вас все будет хорошо

ksan1977, очень редко встречается, чтобы программистов холили и лелеяли. Обычно все шишки на них валят. У нас одни криворукие клиенты довалились до того, что начальник сказал, раз эти плохие - нате вам других. Теперь руками считают...А вообще в нашей фирме любой программист знает бухгалтерию на уровне главбуха среднего предприятия (а самы лучшие - большого), а там, где программы по медецине, тарифное соглашение знают лучше экономистов. Так и работаем.

Alex Injector

фатально спокоен
AER сочувствую...
У нас программер под 1С, как правило должность считается вольно-рабочая-изредка-приходящая... т.е. программер под 1С, пришел раз, настроил, а потом ходит раз в неделю - сопровождает (по необходимости) вяжет модули,устанавливает обновления и т.д. но не привязан к одному месту работы, поскольку у него таких предприятих может быть довольно много...

ALS, наших тоже любят. Фирме 20 лет, есть те, с которыми мы столько же сотрудничаем. Но у нас более 300 предприятий и организаций и, как понимаете, они все разные. Но обычно, те, кто сильно недоволен, отваливаются довольно быстро.

ALS

колхозник -
Забыл сказать. У нас они еще разделены, на тех, которые связаны, посредством программного обеспечения, с технологическим процессом, и тех, которые с булгахтерией, экономистами, и прочими... Вот последним, бедолагам, достается сполна...

Вот последним, бедолагам, достается сполна...
Вот -вот. Бухгалтерия есть бухгалтерия. А я едина в двух лицах - главный бухгалтер + жена программиста, а теперь скоро добавится третье лицо - мать электронщика (у которого чувство юмора иногда переходит границы разумного).

"Ранее в МИД России обратился Союз туриндустрии (РСТ), заявивший, что новая анкета на канадскую визу содержит много лишних вопросов. В частности, речь шла о том, что желающий посетить Канаду россиянин должен указать не только факт службы в армии, милиции или в разведке, но также и период службы, род войск, номер подразделения, его местонахождение, ранг заявителя и его обязанности, а также фамилию, имя и отчество командира части."

Классно, а еще рассказать где в квартире деньги лежат.

zuzu

горизонт завален
Эмма, Маруся и их мама Елена Юрьевна)))

Была сегодня на ДР одной хорошей девочки, 16 лет

у которой очень хорошая мама, которая недавно родила ей сестренку
))

Словами не передать сколько там позитива. Старшая сестра и эта крохотуля. Любовь действительно творит чудеса)

Сверху