Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Цис

старожил
РСПП может узаконить работу по 10 часов 6 дней в неделю
Особо понравилось:
"...По словам юристов, ТК «очень сильно защищает работников», в то время как работодатель зачастую не может требовать от ленивого работника даже элементарного выполнения своих обязанностей."

ОЛьGA

старожил
Словами не передать сколько там позитива. Старшая сестра и эта крохотуля. Любовь действительно творит чудеса)
ЗдОрово!
Такая симпатяга с царапками на руках! :)
По-моему, это очень неплохо - вырастив одного ребенка, потом ррраз - и родить еще.

Последнее редактирование:
По-моему, это очень неплохо - вырастив одного ребенка, потом ррраз - и родить еще.
Подруга моя вот так же родила с разницей в 16 лет. Очень тяжело физически, зато смотреть как развивается малыш, совершенно не похожий на первого - огромная радость. А какие он перлы выдает!

fon

корифей
не пошел на работу, зато установил чилдрену шведскую стенку и плинтусы таки приделал... год меня ждали...

talker

больше читатель, чем
на выходных шуметь нельзя.
Интересно почему?
У вас в доме такие правила? Вроде все ремонты делаются в выходные.
Когда еще в квартире жили, то точно помню, что просыпалась от того, что с самого утра уже кто-то начинал стучать, пилить, дрелить и еще там чего делать уже не знаю...

Интересно почему?
У вас в доме такие правила? Вроде все ремонты делаются в выходные.
Когда еще в квартире жили, то точно помню, что просыпалась от того, что с самого утра уже кто-то начинал стучать, пилить, дрелить и еще там чего делать уже не знаю...
По закону вапщета )))

Спасибо, осведомили меня темную....:grin:
Наверное этот закон вышел уже после 2000г., поэтому я не в курсе...:-]
Зато мои соседи в курсе теперь )))))
Сколько себя помню, соседи по кухне что-то сверлят....ну нельзя столько лет что-то постоянно сверлить целыми днями, пришлось провести ликбез по законодательству, теперь ни громкой музыки по вечерам, ни ремонтных работ.

ОйнуТаша, абстрактно шум до 23.00, ремонт до 19.00.
Про ремонт точно постановление по Москве, про шум в общем - не помню.

Рыжая, аааа...понятненько....для меня шум - ремонт...к остальному , видимо, адаптировалась..
Буквально напротив - школа, где такие выпускные отжигают, стены трясутся..и то сплю спокойненько..)))

Сколько себя помню, соседи по кухне что-то сверлят....ну нельзя столько лет что-то постоянно сверлить целыми днями
Можно. Соседи сверху делают ремонт своими силами вот уже 5,5 лет, по вечерам и выходным. Очень мило, когда в воскресенье посверлят в 7 утра полчаса, а потом весь день молчат (наверное переваривают все, что я им пожелала).

З

Золотавина Младшая

Guest
абстрактно шум до 23.00, ремонт до 19.00.
Про ремонт точно постановление по Москве, про шум в общем - не помню.
Слава богу, что в Самаре мои соседи не знают что ремонт до 19.00, а то у меня он как-раз после 18.00 начинается (когда с работы прихожу) :grin:
Но на запах краски уже потянулись толпы любопытствующих

Можно. Соседи сверху делают ремонт своими силами вот уже 5,5 лет, по вечерам и выходным. Очень мило, когда в воскресенье посверлят в 7 утра полчаса, а потом весь день молчат (наверное переваривают все, что я им пожелала).
5,5 не 25 )))

Сверху