Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

fon

корифей
у нас тоже сосед чет сверлит неподалеку уже лет пять... что можно сверлить? я вчера 6 отверстий 10*80 мм проделал минут за 10, а если б мне еще кто-нить пылесос держал)))

гусары, молчать!))))

Так я в этом доме только 5,5 лет живу, может они раньше начали... А у мужа родственники делали ремонт все время сколько мы женаты (20 лет), но вот в прошлом году прекратили. Так что надежда на тишину есть всегда.

Цис

старожил
Суд выпустил на свободу главу фонда "Город без наркотиков" Е.Бычкова

Как сообщили РБК в секретариате Свердловского облсуда, удовлетворив кассационную жалобу защиты, суд вынес Е.Бычкову новый приговор. Суд принял решение заменить Е.Бычкову реальный срок лишения свободы в виде 3,5 лет колонии строгого режима на 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Е.Бычков был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.

Alex Injector

фатально спокоен
Цель нашей организации - собрать в Чебоксарах полную копию Интернета. Для этого мы ежедневно выкачиваем из сети тысячи гигабайт информации. Сейчас у нас 45 компьютеров (их число постоянно растёт), подключенных к ведущим провайдерам Чувашии на самых скоростных тарифах (список безлимитных тарифов), которые безостановочно качают из Интернета всё, что там удаётся обнаружить.

Мы ежедневно покупаем по несколько винчестеров самого большого объёма, чтобы записать туда эту информаци. Когда-нибудь она нам очень пригодится.

http://download.cheb.ru/
Вот пока вы тут сидите, Чувашия весь инет уже выкачала ))))

ksan1977

старожил
Купила квартиру, наняла рабочих - уложилась в 4 месяца. Живу спокойно уже 4 года, но чувствую года через 3-4 нужно будет опять начинать.

так вы все сразу делали, а в принципе шутка шутка но так оно и есть - если делать ремонт частями, то это будет до бесконечности

если делать ремонт частями, то это будет до бесконечности
А я посчитала, что если не возьму кредит, а буду делать постепенно, то весь процесс займет 7 лет. Кредиты я отдала за 3 года, из мебели остался только диван в зале, правда по кухне еще не решила делать мебель или нет.

Сверху