Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Цис

старожил
Очередная болтовня перед очередным повышением
Уже повысили, куда дальше? Разделили отопительный и не отопительный сезон, заодно и тариф повысили.
Плачу исправно... сумасшедшие деньги... а оно все ветшает...

Уже повысили, куда дальше?
"Сегодня нет смысла ставить вопрос о государственном финансировании в полном объеме. Поэтому главная задача на сегодня, которую необходимо решить, это привлечение частных инвестиций, включая средства населения", - считает министр.
Президент уверен, что если сейчас не заняться решением этой проблемы, то "через 5-7 лет наступит катастрофа". "Нужно усилия, которые до сих пор предпринимались, радикально интенсифицировать. Нужно искать деньги на это, самые разные, не только федеральные, не только региональные, но и бизнес развивать, наших граждан стимулировать",
Они не повышают, они стимулируют)

Цис

старожил
Глава государства потребовал от органов власти разъяснять гражданам все изменения в сфере ЖКХ. "Без разъяснения этих вопросов мы будем топтаться на месте", - особо отметил глава государства.
Вот так вот. Даже не знаю что на все это словоблудие, извините, сказать.

Я когда письмо президенту отправила, то посвятила его двум вопросам: российско-абхазской границе и ЖКХ. Написала, что передачу ЖКХ в частные руки считаю ошибкой, т.к. они абсолютно никому не подконтрольны, на собственников жилья плевать хотели, написала, что тарифы надо заморозить и провести аудит компаний. У нас одна компания получила от жителей 1400000 рублей, а отчитаться смогла только по 1000000, т.е. 400000 рублей испарились. И так везде. Денег хватает на все, только эти уроды все плачутся, вместо того, чтобы эффективно работать.

fon

корифей
Никакой флейм в форуме не сравнится с живым заседанием суда... Даже с мировым судьей) такой драйв)

fon

корифей
час двадцать полемик и приобщений к делу, единственное, вякать надо по очереди, не привык)

как тяжело без модерила)))

Nitugres

гагринский дикарь
Мировые отменные беспредельщики)) твоя хоть в мантии была? заставила по очереди трындеть..нюню))
пойдем со мной в Арбитраж...остальные судейские приблуды процесса покажу? )))))

kravt

Не рвите мне мозг
Ежегодное мероприятие "2010 SF Medical Cannabis Competition". Таким образом пропагандируется безопасное и легальное использование марихуаны в терапевтических целях.

Вот это встреча форума что надо! ))

fon

корифей
Nitugres, она раскрылась... и меня, признаться, удивила, некогда равнодушная, забила практически на мои стенания и обрушилась вопросами к стоянке, по большей части о законности ее существования в-принципе и договорах с Гибдд, которые существуют... короче, наша тема ее проперла)

Сверху