Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Дуняша

инквизиторША
в тему

Пять утра. Суббота. Родный дом. Семейный разговор.
— Милый, какого хрена ты купил «Бочку»? Я же просила «Карлсберг»!
— Извини, дорогая. Купил то, что смог выговорить.

а не пора ли вам, граждане, во Встречи форумчан :grin:

ЛиНЗа

Спользойватель
Эль, на морй взгляд, самодостаточен. С рыбкой что-нибудь полегче. Эх, растревожил. Где моя ирландская юность...Килкенни, Харп, Гиннес вприкуску с Обаном:)
Согласен. Но есть легкие сорта эля, который хочеться подсолить рыбкой!) Да и ваще пиво без рыбы....) не то...

Вложения

ЛиНЗа

Спользойватель
ЛиНЗа, хорош! Кого ты мне напоминаешь) В те годы мы пили на Затоне в Краснодаре "Бархатное".
Неужто мы так похожи?!)
Брат уж наверняка помнит те времена!
В наши времена такой романтики уже нет - все по пабам!)))

Цис

старожил
Мне показалось интересным...

В дагестанском Хасавюрте создан Муслиат - традиционный третейский суд для разрешения споров,
сочетающий в себе нормы исламского права шариата и традиционных адатов.

"В то же время настораживает, что в хасавюртовский Муслиат под председательством главы администрации Хасавюрта вошли работники городской администрации, руководители правоохранительных органов. То есть те же люди, которые зачастую и являются генераторами протестных настроений в обществе."

"Теперь получается странная вещь: убийства будут откупаться в коррумпированном суде, а традиционная комиссия по шариатским законам будет примирять потерпевшую сторону с родственниками убийцы, благополучно ушедшего от наказания."

"Очень странная ситуация, когда власти осознают степень недоверия и враждебного к ним отношения со стороны общества и создают альтернативные институты, призванные дать людям ощущение справедливости. Но при этом власти не могут себе отказать в том, чтобы не заполнить эти вновь созданные институты собой."

В Казани проходит Чемпионат Европы по тяжелой атлетике. Показывает только Евроспорт. Т.е. дурацкие киношки крутить по России 2 можно, а показать ЧЕ, который в последний раз был в России более 20 лет назад - нельзя. Наш штангист, кстати, вчера золото выиграл.

ОЛьGA

старожил
Юбилей.

60 лет Петру Николаевичу Мамонову.

Не смогла обойти вниманием данное событие. т.к. не равнодушна к творчеству этого неординарного человека))

ALS

колхозник -
иностранный бренд, российский ли - какая разница?
Важно, из чего и где делают. А для этого надо читать этикетки.
Так-то оно так... Но иногда цены дерут за "бренд", типа Вэстлэнда или Финн Флэйра.

Последнее редактирование:
Сверху