Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Цис

старожил
Главное - успеть взяток набрать, чтобы на штраф хватило))
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал сегодня закон о наказании за взяточничество в виде штрафов, которые могут достигать 100 крат от суммы "побора", сообщает пресс-служба Кремля.

"...Законом также вводится новый состав преступления - посредничество во взяточничестве...При этом наказание будет наступать даже за обещание или предложение такого посредничества"
Поправьте меня, господа юристы, это вроде не деяние, за это не судят?

Цис

старожил
Microsoft покупает Skype
Корпорация Microsoft близка к завершению сделки по покупке Skype за сумму $7–8 млрд, сообщает Wall Street Journal.
Официально о сделке должно быть объявлено уже во вторник. Тем не менее источники издания утверждают, что переговоры еще не завершены и сделка может не состояться.

Кто-нибудь может поделиться опытом ухода из управляющей компании в ТСЖ?
Наша сказала, что мы им должны громадные деньги, тыс. по 20 с квартиры и согласятся ли жители заплатить по столько, чтобы уйти?! Я УК правда написала, что просто сказать не получится, каждую цифру придется обосновывать, каждый рублик, по моим расчетам ничего мы не должны. Так что предстоит веселое времяпровождение в бухгалтерии УК.
Покой нам только снится.

Света Попова

дежурная кофеварка
19 мая на сайте разработанного в Новосибирске электронного справочника 2ГИС появилась онлайн-карта и база данных предприятий Москвы и Подмосковья.

Картами и справочниками Дубль Гис по Новосибирску пользуюсь уже несколько лет, и на работе, и дома, очень удобная штука. Зимой, в Ростове на Дону закачала родителям на комп ростовскую онлайн-карту. Дочь в командировках пользуется этой системой.
Так что, рекомендую.:grin:
Скачать бесплатно онлайн-карту Москвы и других городов можно тут: http://www.2gis.ru/

tanucha

влюбленная в Гагру
19 мая на сайте разработанного в Новосибирске электронного справочника 2ГИС появилась онлайн-карта и база данных предприятий Москвы и Подмосковья.

Картами и справочниками Дубль Гис по Новосибирску пользуюсь уже несколько лет, и на работе, и дома, очень удобная штука. Зимой, в Ростове на Дону закачала родителям на комп ростовскую онлайн-карту. Дочь в командировках пользуется этой системой.
Так что, рекомендую.:grin:
Скачать бесплатно онлайн-карту Москвы и других городов можно тут: http://www.2gis.ru/
:+1: очень пригождается

Цис

старожил
В Московской области идут плановые работы по строительству инновационного города «Сколково»
"Как рассказал на заседании консультационного научного совета Фонда Сколково вице-президент фонда Алексей Бельтюков, в строительстве инновационного города все идет по плану.
«В настоящее время здесь начали сносить молочную ферму, и этот факт очень важен..."

Алексей Бельтюков также рассказал, что нынешним летом уже начнется строительство. Это будет здание в виде гиперкуба."

Хмм... Что они там строят...

kravt

Не рвите мне мозг

Цис

старожил
Что нано - невапрос)
Смущает размерность здания. Хотя... За 120 млрд руб. однозначно должна быть больше 3-х))

Alex Injector

фатально спокоен
Задайте другу следующий вопрос:
Винни Пух - свинья или кабан?

[off] И наслаждайтесь... )))) [off]
90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
[off]проверил на своих. все взрослые ответили - кабан, и только дочка не задумываясь дала правильный ответ)))))) [/off]
[/off][/off]

Лелька

Идейный вдохновитель
Задайте другу следующий вопрос:
Винни Пух - свинья или кабан?

[off] И наслаждайтесь... )))) [off]
90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь.
[off]проверил на своих. все взрослые ответили - кабан, и только дочка не задумываясь дала правильный ответ)))))) [/off]
[/off][/off]
:grin::grin::grin:
Проверила, коллеги хором ответили:"Это же МИШКА!!!"*)))))
Прям неожиданное единогласие,поапплодировала им!:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:grin::grin::grin:
Мои коллеги ответили "свинья", только сын в аське ответил "Доработалась! Это МЕДВЕДЬ!!!":wink:
Сама не лучше, когда прочитала, подумала - конечно кабан, какие вопросы!

ALS

колхозник -
Домашних своих спросил, дети сразу медведЯ назвали. Благоверная - сначала правильно сказала. Потом, типа: "Какой-то тут подвох... Наверное, всё-таки кабан." :))))

AER

старожил
Получил сегодня письмо на Е-майл

-------------------------------------------------------------
Привет Александр

Я г-н Хамза Degraft, адвокат покойного г-на Александра Александра (моего покойного клиента), гражданином своей страны, который умер в автокатастрофе вместе со своей семьей в 2003 году. Он цены на сырую нефть предприятий, связанных, но живет в моей стране, и я всю свою ручку правовым вопросам бизнеса.
Я вымогательство за сотрудничество, чтобы восстановить свой фонд, поскольку он является моим законным правом назначить бенефициара. В результате его смерти, его банк поручил мне назначить бенефициара от своих счета на сумму US $ 36,350,000.00. Счет будет конфисковано, как невостребованный фонд, если я не мог назначить бенефициара, поскольку он был заморожен в течение 7 лет. Так я хочу вашего сотрудничества в целях обеспечения фонда, назначив вас в качестве бенефициара, потому что мой клиент умер завещания (без воли). Я легализации документов необходимых для подачи заявления фонд, который защищает сделки в вашу пользу, так как вы же фамилия с моим клиентом.
Таким образом, 30% от фонда будут предоставлены для организации благотворительной и гуманитарной помощи, в то время как мы можем поделиться равные части, для нашего сотрудничества в целях обеспечения фонда.
Я сделаю правовых документов для банка выбросов и переноса из фонда для вас, как мой назначен бенефициара счета моего клиента.
Позови меня на +229 64 31 12 63 или ответить моей частной hamzadegraftesq@live.com электронной почте

С уважением,
Эсквайр Хамза DeGraft.
HEAD, Х. Де-Графт Solicitors
С / 670 Rue D'Эглиш 03 BP 151
GBEGAMEY, Котону, Бенин РЕСПУБЛИКИ.

Dmitri

старожил
прикурить от Петра I

сегодня купил набор спичек - Династия Романовых - с боку на коробке имя царя и годы правления. Жаль что спички вышли из употребления, а то какое подспорье в изучении истории.-)

Вложения

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
AER, это старый развод.
Вы ему ответьте, что-нибудь типа - пьем сырую и не только нефть, высылайте бабки, их пропьем тоже с удовольствием. Вам обязательно ответят.-)

Alex Injector

фатально спокоен
kravt, а пока законы пишут для того, что бы их нарушать (избранным) все так и будет продолжаться...

[ytb]2Y3hLajl8yk[/ytb]

Сверху