Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Знаете, когда в сердцах расколотил плазму (жена, после ссоры, на зло включила "дом-2"), не смотрел ТВ около 7 мес. И когда купили новый большой ТВ, желания его смотреть вообще не возникает. Отвык наверное.
Смотрю только фильмы или музыкальные программы со спутника, смотреть первые 30 кнопок желания вообще нет:gorets:
Oblom попробуйте программу "Культура", её я посматриваю и еще грешен смотрю Звезду:coffe:

Сегодня в честь праздничка,а точнее-перед выборами,в некоторых южноуральских местечках пенсионеров решили побаловать продуктовыми подарками!
Состав:сахар,греча,колбаса,паштет,икра,шоколад и коньяк-250гр...(по по последним данным коньяк заменили шампанским)
:str:Очередь с 7 утра,как в мавзолей в советские времена!Кто-то не выдерживает в этой очереди(становится дурно)...
Началось...

O

Oblom

Guest
Да братцы (и сестрички), Культура форева. Сейчас посмотрел передачу Михаила Л...... про Брнеса. Очень, очень, очень.

ТУ OLGA*: жена (кстати Ольга) отеслась с пониманием, и дом-2 больше не смотрит ( по крайней мере в моём присотствии).

olga@

корифей
Oblom, жена у Вас святая женщина :). Я б за плазму разбитую.....)))
Сама несколько раз спасала имущество от разбивания/выкидывания )))

olga@

корифей
"Охотник и рыболов" это тоска, конечно :). "Культура", да. "Звезда", "Дом кино", ну, иногда "Усадьба" :). Муж еще смотрит "Ностальгию" и "Ретро". Помимо всяких спортивных :)

A

andrey1958

Guest
Охотник и рыболов" это тоска, конечно
Я написал, что не раздражает. Сам ничего почти не смотрю. Ну иногда фильм какой-нибудь.
Когда-то хотел большой ТВ, а сейчас до лампочки. Большие ТВ это роскошь. Есть вещи поважнее.

O

Oblom

Guest
Да технику все время уценяют ). Не брошу :). Имущество надо беречь ))) Мужчины всегда на это смотрят иначе )
Ну я плазму и не выбросил. Ремонт (замена плазмы) стоит 15 т.р. Причём, что интересно, защитный экран цел, а панель пауком пошла. Кстати кому надо отдам бесплатно. Выбросить жалко. Плазма Samsung, диагональ 47". Находится В Москве.
ПЫСЫ: когда интересовался у мастеров, что лучше купить новый или отремонтировать этот, все говорили, что этот лучше, качество хорошее, ещё 100 лет прослужит. Сейчас у меня LG 3D и, честно говоря, качество изображения хуже чем на старом. Цвета не те и контрастность какая то не такая, в общем не в восторге.

olga@

корифей
Ну я плазму и не выбросил.
Я не это имела ввиду. Я про то, что не смогу относиться к вещам небрежно ).
Может все-таки Вам стоит отремонтировать ТВ, чем отдавать/выбрасывать его ? Мне тоже кажется, что раньше было качество получше, чем сейчас.

ALS

колхозник -
Говорят, что у ЖК срок службы больше, чем у плазмы. Деверь за 3 года убил свой ЖК напрочь. Что уж он с ним делал ?
Может бракованный попался. Умереть может разное... Может лампа, матрица, тюнер, блок питания...

Последнее редактирование:
Сверху