Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
A

andrey1958

Guest
Плазма работает в тяжёлом режиме, по сравнению с ЖК. У зятя ЖК тоже три года продержался, сдох. Поменял ему конденсаторы в блоке питания и теперь пашет как новый.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А вдруг кто знает

Никто случайно не знает, чем можно вывести чернила от принтера с куртки? Куртка красная (новая), чернила синие. Ребенок постарался и принес мне что-нибудь придумать...

V

Victor

Guest
Ну а всякие стандартные способы - протереть спиртом (рекомендуют нашатырный) и постирать, залить ванишем и постирать - уже попробовали?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ванишем и стирать естественно пробовала. Остались пятна, правда слабо выраженные. Посоветовали еще какой-то лок, даже обещали принести. Просто подумала, а вдруг кто знает конкретное средство.

ALS

колхозник -
Loc - моющее средство компании Amway.
У меня жена купила еще какой-то их хваленый пятновыводитель в спрей-баллончике.

olga@

корифей
Нужно нести в ремонт, они там скажут... А далее уж его дело, ремонтировать, или новый...
Ха, он его так уже месяцев восемь смотрит )))

Loc - моющее средство компании Amway.
Почему то на меня Loc не произвел никакого впечатления.

ALS

колхозник -
Ха, он его так уже месяцев восемь смотрит )))
А спрашивала зачем, проверить...? :)

Почему то на меня Loc не произвел никакого впечатления.
Их несколько вроде...
Какой-то один ей нравится, другой (сказала) полная хрень.
Какая-то знакомая снабжает.

olga@

корифей
А спрашивала зачем, проверить...? :)
А ты думаешь ему так нравится смотреть ? ))) Но денег ему жалко и на ремонт и, тем более, на новый ). Если б знать, что это, наверно, проще отремонтировать. А то, не ровен час, мой сердобольный муж свой телек брату отдаст )))))

ALS

колхозник -
Ну если денег жалко на ремонт, пусть так смотрит, или "по щучьему велению" всё сделается... Сам он умеет?

Сверху