Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
tanucha, нужен...он его не заменяет....им пользуются когда стандартные средства не справились...у него много функций есть...и исправление системных ошибок и выполнение скриптов, и т.д Кст у кого то такую вот бяку с одноклассниками убирал с помощью скрипта найденного в инете...есть спец форум там люди помогают в этом деле...

OBRA

Зачарованная сова
А вот у меня возникла такая идея.

После просмотра ролика уважаемой Zveta появилась мысль, сделать ролик общий -( условно Абхазияком форум 2012), мы бы слили бы фотки ( примерно штучек по пять разного жанра, ну например :
1. Море, пляж, купание
2. Горы, озера, экскурсии,
3. Жанровые - застолье, курьезы, просто фото
4.и 5 - не придумала еще - короче любые

уважаемая Zveta со всем своим талантом сделала бы ролик.

Кто не захочет участвовать персонально - можно просто пейзажики или еще что ( коровы, люди, флора и фауна...)

Бросить фотки можно в какую-нить определенную тему ( или спец.для этого небольшую темку) в виде аттач. или ссылок ( для любопытных - потом можно определить ху есть ху!) или ананимно на ЛС, а кто-то может просто дать ссылки на посты, где они уже есть. Только определиться по времени по предоставлению снимков - там неделя, дней столько-то!

И вообще, можно потом повторять такое творчество, сделать его тематическим - сезон такого-то года или НГ в Абхазии или мы и детство. Сейчас все технические возможности для этого есть. Да и каждый себе такой ролик оставить может на память.

Может и руководство форума скажет по этому поводу чего, да и еще может как эту мысль дооформить или что........

Alex Injector

фатально спокоен
Бросить фотки можно в какую-нить определенную тему ( или спец.для этого небольшую темку) в виде аттач. или ссылок ( для любопытных - потом можно определить ху есть ху!) или ананимно на ЛС, а кто-то может просто дать ссылки на посты, где они уже есть. Только определиться по времени по предоставлению снимков - там неделя, дней столько-то!
не надо изобретать велосипед :)
http://www.abhazia.com/phpBB2/all_albums.php

OBRA

Зачарованная сова
не надо изобретать велосипед :
Ок.ок. Я и написала так все для предварительного обсуждения на уровне идеи-мысли-предложений, детали и кто участник и может у кого какие другие предложения по другой теме ролика ( или еще что), да и участники процесса чтобы определились.

Велосипед действительно удобный для создания клипа. Только наверное нужно согласие участников, чтобы этим воспользоваться для общего ролика?или еще кто какие фотки добавит в альбомы...

Спасибо за подсказку.

Еще в теме детство точно также предлага всем свои детские фотки представить - можно в теме Наше детство сделать общий ролик.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Москва это что-то...3 километра еду уже час двадцать, обычно за это время доезжаю почти до работы. Завтра поеду на электричке, сил моих больше нет на это.

Москва это что-то...3 километра еду уже час двадцать, обычно за это время доезжаю почти до работы. Завтра поеду на электричке, сил моих больше нет на это.
Да, теперь облегчения ждать только к будущим снегопадам.
А че чичас на праздники начнется с выездами на дачи и возвращениями с оных:x.

V

Victor

Guest
Да, теперь облегчения ждать только к будущим снегопадам.
А че чичас на праздники начнется с выездами на дачи и возвращениями с оных.
да ладно, летом гораздо легче, чем зимой, с поправками на пятницу и воскресение вечером. Но грамотные люди это научились избегать:)

да ладно, летом гораздо легче, чем зимой, с поправками на пятницу и воскресение вечером. Но грамотные люди это научились избегать:)
А вот энто мы обсудим посля майских. Специально попрошу знакомых уезжающих вести статистику.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
и тогда приходят ОНИ)))
да-а-ачники)
ось мирового зла.

L

Lady Enigma

Guest
"Ось мирового зла" и в будни после работы затрудняет движение! В 7-8 часов вечера ...-пипец!

kravt

Не рвите мне мозг
Тётя Мотя, скажите наркотикам нет!
или в подмосковье урожай шатан-травы по весне!?
Вы, ваще, в соображении что пишите?
Я вот сомневаюсь......

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Если Вы хотите сказать,что Ваня- идиот,так это только слепой не заметил,но мы знаем ,что этот остров должен быть обитаем.

kravt

Не рвите мне мозг
Вот в этом и беда России, что очень много .... откровенно ... до неприличия в ней тЁть мотей!

OBRA

Зачарованная сова
Тётя Мотя,

kravt,

Вот это я зашла в темку....

Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду, вас там и без меня уже семеро..........

Сверху