Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
как хороший молочный улун может
так я про зеленый чай...а не про улун эт вроде разные вещи....кст на работе взрослые коллеги подтвердили что при союзе хороший зеленый чай отдавал чем то рыбным))) хе..а я думал у меня галюны)

Teana

писатель
abhaz,
Улун, ооло́нг[1], бирюзовый чай (кит. 烏龍, wū lóng, «Темный дракон») — это полуферментированный чай. Улун также называют «цин ча», что можно перевести как бирюзовый, угольно-черный, сине-зеленый, а также этот иероглиф обозначает «расцвет», состояние, в котором что-то находится на пике жизненных сил. По классификации по степени ферментации ферментируется на 50 % (в идеале). Этот вид чая находится между зелёным и красным в китайской классификации. При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что улун сочетает в себе свойства как красного — яркий аромат, так и зеленого — насыщенный вкус, и внутри своего вида он делится на два подвида — ближе к зеленым (степень ферментации меньше), и ближе к красным чаям (степень ферментации больше).

История таких чаев насчитывает около 300—400 лет, но у китайцев особое отношение к этому чаю. Только такой чай используется при церемонии «гун фу ча», что можно перевести как «высшее чайное мастерство».
Из вики :)

L

Lady Enigma

Guest
Teana, а что скажете про "Те Гуань Инь"?
А за молочный Улун "ЗА" на все 100% !И на самом деле привезённый из Китая несколько отличается.

OBRA

Зачарованная сова
Знаю женщин (30,35 и 56лет),которые "по Дюкану"на яйцах,стейках и овсяных отрубях похудели на 10-15 кг за 3 месяца!
Мне кажется, это для организма удар!!! Столько белка, чума. Не, мы лучше будем по-русски худеть!

L

Lady Enigma

Guest
Согласна,не каждому такое подойдёт(к тому же такой удар по почкам!) А ещё господин Дюкан разрешает пить сладкие газир.воды и "колу"(есть у меня подозрение,что у данного господина контракт на продвижение финских овс.отрубей определённого помола и компаниями "Пепси").:)popcorn:)
пора в "Моё тело-моё дело" переходить.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Да....господин Дюкан нам не подходит! Газировки - это яд. Будем искать улун, только где его найдешь, надо выезжать в другие страны! Хотя тоже не факт, и с Шри-Ланки можно подделку привезти. Алчен народ, как было замечено, не только на Черноморье, везде, где есть возможность наживиться ....

L

Lady Enigma

Guest
Olga*,:+1: да-да-да! Так обычно и происходит!А ещё по горам и пригоркам... ноги и попа отличненько подтягиваются! ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Надо поехать на море. Покупаться там, сходить на танцы и уж 3-4 кило улетят без труда
Вот это по-нашему. Еще влюбленность хорошо помогает, романы там, всякое-такое, как вспомню, вот где кг улетали !!!!!!!!!!

ALS

колхозник -
Как-то со мной ездил в санаторий один мужик с работы. На тот момент ему было 55 лет. Похудел со 120 кг до 90. Домой боялся ехать... :)

OBRA

Зачарованная сова
Нет, я успокоится не могу - 30 килограмм!!!!
ALS - это как???? Он в санатории вообще не появлялся?

ALS

колхозник -
Жене сказал, что бегал по утрам :)))))
Как он мне говорил - почти две недели бессонных ночей...

Сверху