Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Teana

писатель
Lady Enigma, как я могу относиться к самому знаменитому улуну? :) Конечно, я его обожаю. До начала их употребления я была гипертоником. Сейчас уже полгода 120/80. Приписывают это этим чудесным чаям. Т.к. абсолютно никаких таблеток, химии и пр. не применяла. Чай, фридайвинг и еще один вид спорта. Воть :)
ЗЫ: курить еще бросила.

ALS

колхозник -
Нет, я успокоится не могу - 30 килограмм!!!!
ALS - это как???? Он в санатории вообще не появлялся?
Исправно на всех процедурах был.
Его еще там клещ укусил. Лечили 12 ампулами иммуноглобулина + 0,75 л водки (вместе со мной) :)
Может еще из-за этого...

OBRA

Зачарованная сова
Его еще там клещ укусил.
Но клещ ведь, не лев!

30 кг - это больше половины меня, за санаторный курс. Да я думаю, если бы даже не ела ни одного дня за такое время 30 кг не сбросишь. Вот это да!

Вот девочки, как худеть надо, самый хороший метод, а то - чебуреки с газировками есть- пить, по диете французской!!!!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Да сколько можно бесов? бес у него в 55 был, вон, 30 кг потерял, не заметил как! в 61 уже должен угомонится, бесы,они подолгу не задерживаются на стареющих организмах....

olga@

корифей
, До начала их употребления я была гипертоником. Сейчас уже полгода 120/80. Приписывают это этим чудесным чаям. Т.к. абсолютно никаких таблеток, химии и пр. не применяла. Чай, фридайвинг и еще один вид спорта. Воть :)
ЗЫ: курить еще бросила.
Это лучшее средство от гипертонии :).

olga@

корифей
Да сколько можно бесов? бес у него в 55 был, вон, 30 кг потерял, не заметил как! в 61 уже должен угомонится, бесы,они подолгу не задерживаются на стареющих организмах....
Ой, да счас )). В 61 их еще больше разбирает ))))))))

Teana

писатель
Olga*, может быть :) Хотя думаю, тут всё вкупе :)
Скоро на Псёл поедем, буду дыхалку еще раз проверять :)

Teana

писатель
Olga*, скажите это всем, кто только собирается в Абхазию :)))))) А мы и на Крещение в проруби, и в ноябре за щучкой плаваем и вообще :)))
ЗЫ: а если без шуток, то приметы - это суеверия. Я к ним отрицательно отношусь.

Сверху