Из-за отсутствия у меня вкладов и наличии только зарплатной карты с очень скромной суммой, меня могут обвинить в укрывательстве доходов. Как можно жить на такие деньги, давать детям высшее образование и ещё отдыхать в Абхазии каждый год по месяцу?! :grin:
меня могут обвинить в укрывательстве доходов. Как можно жить на такие деньги, давать детям высшее образование и ещё отдыхать в Абхазии каждый год по месяцу?! :grin:
НИКОСИЯ – Представитель веб-сайта в пятницу утверждает, что видел срочный бюллетень, который МИД России отправил своим посольствам по всему миру о консультировании, как граждан России, так и компаний по изъятию своих активов из Западных банковских и финансовых институтов "немедленно".
Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории!.
...Характерно, что сейчас на ситуацию отреагировали и Путин, и Медведев — по сгоревшим в свое время вкладам в Сбербанке власти не высказывались так жестко. То есть они явно дают понять, что озабочены делами Кипра и, видимо, неспроста. http://lenta.ru/articles/2013/03/19/cyprus/