Веста, xVPp8RB4m9k Печенюгами не уложилась?
trkvy старожил Апр 9, 2013 #8,441 Апр 9, 2013 #8,441 Веста, [ytb]xVPp8RB4m9k[/ytb] Печенюгами не уложилась?
trkvy старожил Апр 9, 2013 #8,443 Апр 9, 2013 #8,443 Посмотреть бы)) поедание булки с кефиром на время))
В Веста Guest Апр 9, 2013 #8,444 Апр 9, 2013 #8,444 я уже подумала: не верю, что невозможно без запивания за минуту съесть три печенья - как доберусь да него, снимусь на видео) покажу вам клип!
я уже подумала: не верю, что невозможно без запивания за минуту съесть три печенья - как доберусь да него, снимусь на видео) покажу вам клип!
OBRA Зачарованная сова Апр 9, 2013 #8,445 Апр 9, 2013 #8,445 trkvy написал(а): Посмотреть бы)) поедание булки с кефиром на время)) Нажмите для раскрытия... нечего разводить женщину на сомнительные эксперименты, а то булка - она продукт опасный, а нам Весту взамуж надо отдавать...или не взамуж - а в роман! Веста написал(а): я уже подумала: не верю, что невозможно без запивания за минуту съесть три печенья - как доберусь да него, снимусь на видео) покажу вам клип! Нажмите для раскрытия... во! уже затянуло, она так на азарте и тортики будет подмахивать на время))
trkvy написал(а): Посмотреть бы)) поедание булки с кефиром на время)) Нажмите для раскрытия... нечего разводить женщину на сомнительные эксперименты, а то булка - она продукт опасный, а нам Весту взамуж надо отдавать...или не взамуж - а в роман! Веста написал(а): я уже подумала: не верю, что невозможно без запивания за минуту съесть три печенья - как доберусь да него, снимусь на видео) покажу вам клип! Нажмите для раскрытия... во! уже затянуло, она так на азарте и тортики будет подмахивать на время))
Елена Евгеньевна корифей Апр 9, 2013 #8,447 Апр 9, 2013 #8,447 Веста написал(а): съесть три печенья Нажмите для раскрытия... так там еще и на ходу надо, за сто шагов ;-)
Веста написал(а): съесть три печенья Нажмите для раскрытия... так там еще и на ходу надо, за сто шагов ;-)
В Веста Guest Апр 9, 2013 #8,448 Апр 9, 2013 #8,448 а почему Иркутск пишется через ТС, а Липецк - через Ц?
trkvy старожил Апр 9, 2013 #8,449 Апр 9, 2013 #8,449 Веста написал(а): а почему Иркутск пишется через ТС, а Липецк - через Ц? Нажмите для раскрытия... Это тяжелее чем про танкиста, ... Иркуцк, смешно смотриЦа, Липетск...
Веста написал(а): а почему Иркутск пишется через ТС, а Липецк - через Ц? Нажмите для раскрытия... Это тяжелее чем про танкиста, ... Иркуцк, смешно смотриЦа, Липетск...
trkvy старожил Апр 9, 2013 #8,453 Апр 9, 2013 #8,453 Тяжело. Я первый раз проспорил, но потом проспоренное отбил с лихвой Веста написал(а): сдаюсь( пытались все вместе Нажмите для раскрытия... Народу много участвовало? Сколько кг печенья умяли?))
Тяжело. Я первый раз проспорил, но потом проспоренное отбил с лихвой Веста написал(а): сдаюсь( пытались все вместе Нажмите для раскрытия... Народу много участвовало? Сколько кг печенья умяли?))
В Веста Guest Апр 9, 2013 #8,454 Апр 9, 2013 #8,454 мне не пришлось тяжело - застала коллегу поедающего печенье. ну и...
Z Zveta корифей Апр 9, 2013 #8,455 Апр 9, 2013 #8,455 Вопрос имею и не знаю где задать. Вот соседний ресурс общается с администрацией Гагрского района. И эта Администрация даже на вопросы отвечает вполне оперативно. А почему мы в арьергарде? Нам не предлагали или сами не хотим?
Вопрос имею и не знаю где задать. Вот соседний ресурс общается с администрацией Гагрского района. И эта Администрация даже на вопросы отвечает вполне оперативно. А почему мы в арьергарде? Нам не предлагали или сами не хотим?
A andrey1958 Guest Апр 9, 2013 #8,456 Апр 9, 2013 #8,456 Где бы найти сайт администрации Псырцхи? :grin:
OBRA Зачарованная сова Апр 9, 2013 #8,457 Апр 9, 2013 #8,457 Zveta написал(а): А почему мы в арьергарде? Нажмите для раскрытия... andrey1958 написал(а): Где бы найти сайт администрации Псырцхи? Нажмите для раскрытия... зато нас читает администрация Президента!
Zveta написал(а): А почему мы в арьергарде? Нажмите для раскрытия... andrey1958 написал(а): Где бы найти сайт администрации Псырцхи? Нажмите для раскрытия... зато нас читает администрация Президента!
Z Zveta корифей Апр 9, 2013 #8,458 Апр 9, 2013 #8,458 andrey1958, Гудаута в Псырцхе райцентр, или уже Сухум? OBRA написал(а): зато нас читает администрация Президента! Нажмите для раскрытия... Нет свидетельств, подтверждающих сей факт.
andrey1958, Гудаута в Псырцхе райцентр, или уже Сухум? OBRA написал(а): зато нас читает администрация Президента! Нажмите для раскрытия... Нет свидетельств, подтверждающих сей факт.
A andrey1958 Guest Апр 9, 2013 #8,459 Апр 9, 2013 #8,459 Zveta написал(а): Гудаута в Псырцхе райцентр, или уже Сухум? Нажмите для раскрытия... Что райцентр, я поселковый совет хотел.
Zveta написал(а): Гудаута в Псырцхе райцентр, или уже Сухум? Нажмите для раскрытия... Что райцентр, я поселковый совет хотел.
OBRA Зачарованная сова Апр 9, 2013 #8,460 Апр 9, 2013 #8,460 Zveta написал(а): Нет свидетельств, подтверждающих сей факт. Нажмите для раскрытия... еще неизвестно, кто скрывается за некими никами)) andrey1958 написал(а): я поселковый совет хотел. Нажмите для раскрытия... у меня есть в знакомых работник администрации Нового Афона))вот он, коров провожает , честно-честно, потом переоденется и пойдет руководить городом) Вложения user18654_pic5051_1337150242.jpg 57.2 KB Просмотры: 165
Zveta написал(а): Нет свидетельств, подтверждающих сей факт. Нажмите для раскрытия... еще неизвестно, кто скрывается за некими никами)) andrey1958 написал(а): я поселковый совет хотел. Нажмите для раскрытия... у меня есть в знакомых работник администрации Нового Афона))вот он, коров провожает , честно-честно, потом переоденется и пойдет руководить городом)