Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

sharmel

Госпожа модератор
Это не я предлагаю, а метрополитеновцы с олимпийцами!
Картину представляешь? Очередь на приседания!-)
Ага) Как раз вовремя ставить) Стоят тети в метро в шубах, пуховиках, шапки меховые и дым из ушей стоит пока приседают.
А потом массаж в вагонах, красота. Прям спа-салон)

OBRA

Зачарованная сова
Хотите бесплатно в метро г. Москвы прокатиться?
а мне нравится)
хорошая, веселая идея и главное - реальная экономия без особых усилий))

очень хорошее упражнение для сброса лишнего в теле... но Ку должно быть много и медленно))

A

andrey1958

Guest
"которые, несмотря на преклонный возраст, находятся едва ли не в лучшей физической и творческой форме, чем в молодости." (с)

Мы находимся уже не в лучшей. Но на месте не особо сидим. Может и откроется второе дыхание. (Ну не бред ли) )))

AER

старожил
http://marketoluhi.livejournal.com/232787.html

6 самых провальных и несбывшихся прогнозов от великих бизнесменов

Nov. 11th, 2013 at 2:05 PM

учебник, МаркетОлухи, энциклопедия, юмор, реклама
Могут ли великие мира сего ошибаться? Могут, и еще как!
Вот вам шесть цитат очень известных руководителей, которые ТАК сильно не попали в реальность, что диву даешься, как некоторые из этих корпораций еще живы…

Annoyed-facepalm-picard-l

1. “Приходя на новый рынок, телевидение не сможет удерживать позиции дольше 6 месяцев. Люди будут быстро уставать смотреть каждый вечер в эту деревянную коробку."
Дэрелл Зэнак, со-основатель кинокомпании 20th Century Fox

2. “Телефон за 500 долларов? Полностью оплачиваемый покупателем? С тарифным планом? Это самый дорогой телефон в мире! И он не подойдет для деловой аудитории, поскольку на нем нет клавиатуры. Что делает его неудобным для работы с электронной почтой."
Стив Балмер, генеральный директор Корпорации Майкрософт, по поводу презентации первого Айфона.

3. “Через два года проблема спама будет решена."
Билл Гейтс на Международном Экономическом Форуме в 2004

4. “Абсолютно незачем обычным людям иметь дома компьютер!"
Кен Олсон, Президент корпорации DEC в 1977

5. “Не так уж много существует видео, которое я хотел бы посмотреть."
Стив Чен, основатель ЮТюб

6. “Мне кажется, на мировом рынке может существовать потребность для пяти компьютеров."
Председатель совета директоров IBM Томас Уотсон, 1943

Итак, с сегодняшнего дня начинают взимать штрафы за курение в "неположенных" местах. Правда, откровенно говоря, пока ехала на работу не встретила ни одного "положенного" места".:x
А курение в поездах дальнего следования будет запрещено с июня 2014-го, так что РЖДшники со 104-м погорячились.

V

Victor

Guest
да не едьте вы на нем. В нем нет тамбура, где организуется курение. Планировали организовывать в единственном, оборудовав его мощной вентиляцией, а тут, бац - и закон. Вот нахрена им теперь вкладываться в это оборудование?

Сверху