Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
V

Victor

Guest
Можно новый виток начать. У нас дежурный по части так погиб. Молодой здоровый парень. Решил жене позвонить с улицы. И дождя, как такового не было. Гремело, где-то в стороне.
попадание молнии со звонком по телефону в официальном заключении связали и за это расписались ответственные люди?

V

Victor

Guest
От молнии по статистике чаще гибнут мужчины.
потому что нормальные люди по домам сидят в грозу:) а их (нормальных в этом смысле:) среди теток больше. Это мужики шарятся где ни попало (кто по службе, кто по призванию души)

попадание молнии со звонком по телефону в официальном заключении связали и за это расписались ответственные люди?
Свидетель рядом был. Что там дальше был не знаю. Хороший был парень, всё в бане адреса у меня абхазские выпытывал, так и не сьездил. Жена с дочкой остались.
Кстати да, свидетель былА. Женщина т.е.

потому что нормальные люди по домам сидят в грозу:) а их (нормальных в этом смысле:) среди теток больше. Это мужики шарятся где ни попало (кто по службе, кто по призванию души)
Да. Кто на рыбалке-охоте, кто-то по грибы или в поле пашет.

у меня свекра бывшего молнией убило...не шарахался - картошку в огороде окучивал) В тот же день - в соседней деревне девушку 16 лет и в Нижнем женщину убило на пляжу...2 детей - живые остались..Почему запомнила - все 12 июня произошло. 12 июня у нас часто грозы и ураганы с нехорошим исходом

в детстве пофигизма было до фига
любили в речке купаться во время дождя/грозы
водичка тёпленькая, ага

zuzu

горизонт завален
стремительно назревает новая тема взамен унитазно-сантехнической....

несчастные случаи: трагические финалы и счастливые спасения

у нас в школе девочка, это еще когда я была школьницей, собиралась на школьную дискотеку и в ванной сушила волосы феном, а мама замочила в ванной белье... стоит ли продолжать, чем все закончилось...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в детстве пофигизма было до фига
любили в речке купаться во время дождя/грозы
И сейчас хватает :x
Помню в ночь перед отъездом из Гагры в 2008 купались в море в грозу и ливень.
Немного страшно, но очень прикольно)))))
Была трезвая.
Ни о чем страшном даже мысли не возникало.
И даже после всех страшилок могу повторить под настроение :x

Сверху