Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Зачинщики - патрноты, они решили повернуть на Крым.
Зачем лететь в ГОА 10 часов и обогащать тамошний турбизнес, гораздо патриотичнее поддержать родной Крым материально:grin:

Понравилось Песня о ватнике
Михаил Шахов, независимый политолог
http://vz.ru/opinions/2014/3/20/678098.html

"Не связывайся с русскими, беги от них, беги. Это их суть: боги войны, повелители хаоса. Это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда там, внутри. С виду добрые и безобидные, но дай им повод, и они уничтожат весь мир, и посмеются над его останками, если вообще заметят конец света в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу всего несколько десятилетий назад. К счастью, они решили дать человечеству еще пожить. Не надо злить русских. Беги от них, беги, как только можешь"

OBRA

Зачарованная сова
«Зачем ты на ночь жрешь картошку с мясом? Как ты будешь спать? Не ешь с мясом, съешь с селедкой! Спортом мы не хотим заниматься, жрем абы что и как попало. Сами себя травим», — сказал Лукашенко в ходе обращения к белорусскому народу и парламенту во вторник.

http://news.mail.ru/politics/17937138/?frommail=1

теряем ценности))))

Dmitri

старожил
просто дятел

Выхожу с утра из дома и слышу мерный стук, как дятел об дерево, но только звук дребезжащий. Иду на звук. На колпаке уличного фонаря сидит дятел и долбит его (колпак). И так уже три дня.
Толи от звука тащится, а может чего полезного в нем нашел.-)

OBRA

Зачарованная сова
Dmitri, я конечно никакой не дятловед)) но вот жуки майские доканывают, бьются в стекла и влетают в окна...может он там их добывал?дятел вроде жуками питается?)

Dmitri

старожил
У нас в подъеэде потихоньку отгорал "ноль". Напряжение то падало до нуля, то взивалось кострами.
В результате у меня сгорел телевизор (старый кинескопный), из него дым валил, несмотря на то что он был в режиме стендбай. Сгорели также два блока питания от телефонов, роутер, и блок питания от ноутбука.
Все, кроме блока питания от ноутбука, старье.
Соседи, у которых также погорела куча аппаратуры, подали заявление в ЖЭК. Ждут результата.

Dmitri

старожил
Dmitri, я конечно никакой не дятловед)) но вот жуки майские доканывают, бьются в стекла и влетают в окна...может он там их добывал?дятел вроде жуками питается?)
Пока не знаю, но буду выяснять этот вопрос с орнитологами.-)

Dmitri

старожил
Я блок питания от ноутбука уже купил.
Все остальное отправил на свалку.
Насчет результата "нулевого" - не сомневался, но жалко бабушек с погоревшими телевизорами.
Как говорил наш учитель по мат.анализу - играть в азартные игры с государством бессмысленно.

Насчет результата "нулевого" - не сомневался, но жалко бабушек с погоревшими телевизорами.
Как говорил наш учитель по мат.анализу - играть в азартные игры с государством бессмысленно.
конечно жалко, конечно бессмысленно

Сверху