Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Соседи, у которых также погорела куча аппаратуры, подали заявление в ЖЭК. Ждут результата.
Было у нас такое. УК отказала сразу. Т.к. у меня потери были небольшие, судиться я не стала, а соседи, у которых сгорела плазма, подали в суд. Перед этим надо взять заключение о причине поломки техники и предоставить суду документы о покупке. Т.к. у соседей документов не оказалось, суд в удовлетворении иска отказал.

На глаза попалось, о европейских ценностях:
Билет в Европу
Грузинское духовенство воспротивилось закону о защите геев http://lenta.ru/articles/2014/05/01/georgia/

"Для Евросоюза гарантия того, что государство, с которым устанавливается безвизовый режим, эффективно противодействует дискриминации (в том числе ущемлению прав геев), имеет практическое значение. Как отмечал «Коммерсантъ», в ЕС полагают, что это снижает риски наплыва беженцев, представляющих меньшинства. Это тем более актуально, что осенью прошлого года Европейский суд признал, что гомосексуальность может быть одним из оснований для предоставления убежища на территории ЕС."

"Православие в Грузии исповедует большинство населения, местная православная церковь пользуется большим авторитетом (возглавляющий ее католикос-патриарх Илия Второй лидирует в рейтингах популярности, опережая политиков). В спорных ситуациях, возникавших в прошлом, власть предпочитала с верующими не ссориться. Показательным примером стали события мая 2013 года, когда в Тбилиси православные радикалы сорвали акцию в защиту прав геев. Власти тогда обещали защитить участников акции но в итоге спасовали перед толпой ее противников (среди которых были и священники) и смогли лишь эвакуировать участников мероприятия, чтобы спасти их от расправы. Официально церковь от беспорядков тогда отмежевалась. Некоторые из священников, однако, заявили, что разгон гей-акции произошел «по воле божьей»."

ALS

колхозник -
Может, но я все сфотографировал. Сейчас фотоаппарата нет у меня, появится, выложу фотку и там посмотрим "ноль" или что-то другое.-)
Дима, судя по описанию, точно "ноль".
Знаком с этим, из личного опыта.

Дима, судя по описанию, точно "ноль".
Знаком с этим, из личного опыта.
Ага, я тоже с этим не так давно, пару лет назад, увы, познакомилась ( Дело было именно в нуле сгоревшем. В розетки пошло высокое напряжение.

Сгорела стиралка, комп, телевизор маленький на кухне, еще что-то уже даже подзабыла. С УК (ЖКХ) бесполезно тягаться (

OBRA

Зачарованная сова

:grin::grin::grin:

конечно соцопрос штука такая....
не на полях, наверное, россиянок спрашивали))

но вот с этим не поспоришь)
"Мужчины выбирают для туризма, в основном, Таиланд, есть еще популярное направление — поехать в Африку, в принципе, это такой поиск":grin:

A

andrey1958

Guest
abkhaz, спасибо, но пишут-то про двойное гражданство. Если есть паспорт страны с которой есть договор, значит двойное гражданство. Нет паспорта - нет двойного гражданства. Ну а о договоре уж владелец должен знать, просто обязан.

фразку из сети выцепила
Как получается, что граждане стран, не имеющих договоров о двойном гражданстве с Россией, сохраняют прошлое гражданство? Дело в том, что процедура получения гражданства России предусматривает высказывание намерения об отказе от прошлого гражданства, но форма такого высказывания не совпадает с процедурой отказа от него в другой стране!
неужели весь сыр-бор из-за Туркменистана и Таджикистана? )

а если уравняют второе гражданство с двойным... ладно там, канадцев и израильтян не жалко) жалко крымчан, абхазцев и осетин

Сверху