А я всё о своём....
Тетушку неделю назад отвезли на скорой с отеком квинке...
От чего возник?
От того, что кто-то из милых соседей поджег у себя ароматизированную свечку.
Окна все нараспашку и случилось, что еле выжила.
Хорошо, что ночью почти, пробок не было и скорая приехала оч. быстро.
Вот у тетки со зрением плохо, с ногами, с сердцем, а с обонянием все в порядке, не стареет, видимо, орган обоняния.....
Ну я сразу о своем подумала, о вреде курения на улице:grin:
От него по крайней мере квинке не случается.
Продолжу про больницы.
Ну ничего в них не меняется со времен СССРа.
В наших - точно, СССР продолжается, причем в самых худших проявлениях.
Во-первых это вонища в больнице.
Всё провоняло, уж извините ссаньём...такой запах стойкий, по всему корпусу, аж глаза щиплет....ну ей богу, лучше б хлоркой воняло.
По крайней мере запах хлорки ассоциируется с чистотой, а не наоборот.
Во-вторых хамство.....просто повсеместное.
Сначала из дома пыталась дозвонится - где-то до 9-30.
Выпишут или нет, хотелось узнать.
Вариантов дозвона три - не берут трубку, бросают, не ответив, откровенно хамят, уходя от ответа.
Не дозвонилась...думаю, сидит может моя тётушка там как сиротина в коридоре, поеду, узнаю все на месте. Приехала где-то в 10-00.
Говорю - выписывают? Да, говорит, надо выписку, врач обещала зайти ....
Ждем. Думаю, чего жду - пойду узнаю...на посту нахамали...в коридоре сказали ждите у ординаторской....ждем
Как думаете, сколько ждали? В два у меня терпение лопнуло, пошла ругаться....ругаться не умею, поэтому этим на посту просто сказала, что сейчас уйдем и нафиг не нужна нам их выписка....тогда меня стали посылать в поисках врача в разные концы больницы....если что, в больнице несколько довольно больших корпусов.
В районе 16-00 выписали, ровно в 16-00 были дома. уф...больничная эпопея думаете закончилась? Нет! За выпиской велено в понедельник заехать:grin:
Ненавижу больницы...туда сотрудников по спецнабору отбирают?
Хамят все - санитарки, медсестры, врачи... это , не хамят, у них там вечный "холивар":grin:
Имею неодолимое желание взять в руки гранатомёт

haha