Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Ph-A, немного интересно - вслед за Лабиринтом авиаперевозчики не посыпятся? Кого возить-то будут?
Или там чартер в основном?

neperech

единомышленник
вчера наблюдала удивительное..

на крыше павильона метро заметила бесчисленное множество скворцов.
пока вглядывалась, пытаясь понять, что за птицы, они взмыли в высь по направлению к крыше соседнего дома.
а на ней..!?!
тысячи, миллионы птах.
и отовсюду еще летят и летят.
минут десять наблюдала их.
дома почитала, что в августе-сентябре они собираются в такие удивительно-большие стаи для выбора ночевки, они в это время уже не ночуют в дуплах.

вот примерно такое зрелище

[ytb]M1Q-EbX6dso[/ytb]

вчера наблюдала удивительное...
Я в прошлом году такое же наблюдала на работе, на Ленинском. У нас своя закрытая территория и отдельное здание и вот эту территорию облюбовали дрозды. Сколько их было:shock:! На деревьях не видно было веток, на которых они расселись.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А я похвалю больницы :grin:
Вовка обжегся, как истинный раздолбай, очень сильно(((((((
Попал в ожоговый центр нашей областной больницы.
Чисто, ничем не воняет, кровати - супер, дома хуже. Оборудование - почти уникальное :wink:
И отношение медперсонала восхищает)))
Ему даже не стали кусок кожи для пересадки вырезать, поставили какую-то искусственную.
Пообещали, что нога будет как новая, даже мех не пострадает :grin:
Заживает как на собаке, в пятницу выписать обещают :grin:
И еще, денег не платили, и не просят. Вовка намеком у врача спросил, тот ответил, что при выписке правила противопожарной безопасности расскажешь :wink:
Даже теперь не знаю, как эти деньги врачу всучать...
Из недостатков - кормят неважно, но я каждый день из дома еду вожу))

A

andrey1958

Guest
Несколько раз был свидетелем подобного. Птицы совершали перелёт на юг и "тормозили" чтобы подождать отставших. Зрелище грандиозное.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Генерал Ермолов: усмирение Кавказа
...Среди русских военачальников Кавказской войны, пожалуй, нет более сложной и многогранной личности, чем генерал Ермолов, с именем которого связано начало покорения Кавказа.
http://russian7.ru/2014/09/general-ermolov-usmirenie-kavkaza/

Источник: Генерал Ермолов: усмирение Кавказа
© Русская Семерка

Лелька

Идейный вдохновитель
Булгаковский фестиваль на Патриарших прудах

Государственный музей М.А. Булгакова в Москве устраивает на Патриарших прудах концерт «Музыка на воде», в котором примет участие солистка Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Хибла Герзмава.
Одноименное произведение Генделя откроет выступление оркестра «Персимфанс» под руководством Григория Кротенко и Петра Айду. Продолжит концерт камерный ансамбль, состоящий из лучших молодых российских солистов во главе со скрипачкой Еленой Ревич и виолончелистом Борисом Андриановым. В их сопровождении Хибла Герзмава исполнит несколько оперных арий. Завершится концерт «Музыкой фейерверка» Павла Карманова, написанной в рифму к концерту Генделя. Исполнение этого произведения будет сопровождаться фейерверком. Послушать концерт можно будет с берега и со специальной площадки, построенной в самом центре пруда.

Время: 6 сентября.
Место: Патриаршие пруды.

Дуняша

инквизиторША
Alex Injector, да я и так знаю - наши же снимали *)
просто выложила - вдруг чей-то знакомый
и кстати да - пойду твитну, для абхазского сепаратиста *)

Сверху