Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Проспект мира МВД опровергло. Ходят слухи о Баррикадной (смешно уже).
Знакомые знакомых из пожарной службы сказали об обрушении эскалатора на одной из станции....на фоне общей истерии не особо верится. Вечером буду там, посмотрю.

ОЛьGA

старожил
Чистый четверг.

Для меня начался с источника в 6 утра. :)
Вода студеная ) Зато энергии потом через край. )))
Куда там адреналин рашу. )))

ОЛьGA

старожил
Оль, нужно было 19 января.
Саш, на Крещенье слишком много желающих окунуться в водоем. :)
Мне не нра.

Другое дело в ЧЧ. Встать да восхода солнца и искупаться. )

Считает, что вода для омовения должна была быть непременно проточной.

С омовением в Чистый четверг была связана девичья любовная магия. Девушки до восхода солнца, стараясь никого не встретить, по одиночке и группами бегали к реке умыться или даже окунуться целиком, чтобы весь год быть красивыми и любимыми.
Вот так! :)
Эта та купель, которую Екатерина основала?
она самая )

Дуняша

инквизиторША
а вы говорите - блааандинки *)))

КАЛЕЙДОСКОП: БРИТАНИЯ-БЛОНДИНКИ-НАУКА: Блондинки выходят замуж за более богатых мужчин, нежели остальные женщины, установили австралийские ученые
06/04/2010 13:42:00
ЛОНДОН, 6 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Расхожее мнение о том, что "блондинкам больше везет в жизни нежели другим женщинам" получило неожиданное подтверждение социологов. Как сообщает лондонская газета "Дейли телеграф", специалисты австралийского Университета Квинслэнд установили: блондинки получают за аналогичную работу большую – на 7 проц зарплату, чем брюнетки, рыжие или шатенки.
Более того, как оказалось, блондинки находят себе и более богатых мужей. При этом "нет никакой разницы, является ли блондинка природной или же она красит волосы", отмечают ученые. С этими выводами, указывает издание, соглашается и президент Международной ассоциации блондинок Ольга Ускова. Кроме того, считает она, "блондинкам значительно чаще и легче прощают ошибки на работе и в личных отношениях".

talker

больше читатель, чем
Дуняша,
значит пора тебе красится, а то все: -"Я блондинка..."
факты нам давай... гы

Сверху