Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

olga@

корифей
У меня нет слов и мату в горле тесно, получается минус выходные на даче, а как же мой виноград?
Родное правительство, как же мой виноград!
В объезд. В том числе и по нашей Минке. Я представляю, во что это отольется.

olga@

корифей
Минское шоссе все в ремонте и светофорах, там и так то не особо приятно, а если еще машин прибавится.....

Ну ладно туда еще можно будет доехать, по тому же Калужскому шоссе, выехать сильно пораньше и т.д.
Но ведь еще обратно!
И все это надо делать с кормящей мамой на борту!!!!!
Один бы я на электричке доехал!

ОЛьGA

старожил
Минское шоссе все в ремонте и светофорах, там и так то не особо приятно, а если еще машин прибавится.....
кАроче, никаких дач))
надо оставаться в Москве. Тут и грандиозный парад будет, и концерт, и салют необыкновенный. :)

кАроче, никаких дач))
надо оставаться в Москве. Тут и грандиозный парад будет, и концерт, и салют необыкновенный. :)
Вот чувствую я, придется уговаривать жену остаться дома, а я метнусь один на пару дней, хоть на электричке! Тем более что старший хотел парад посмотреть, Да ведь еще хрен уговоришь!

olga@

корифей
Вот чувствую я, придется уговаривать жену остаться дома, а я метнусь один на пару дней, хоть на электричке! Тем более что старший хотел парад посмотреть, Да ведь еще хрен уговоришь!
Парад ведь все равно "вживую" не увидишь, а по телевизору можно и на даче посмотреть.

Slon_m

старожил
Парад ведь все равно "вживую" не увидишь, а по телевизору можно и на даче посмотреть.
Да мы уже почти всё вживую и посмотрели (кроме людей, конечно) на улицах и в небе нашего города. Последний раз - сегодня.
А по Минке - ну его... принципиально перешли на Можайку плюс там интереснее (и нефиг гонять) :coffe:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Я вам потом расскажу, есть ли разница между вживую и по телеку :)
на улицах увидеть не пришлось, у меня сейчас две главные заботы - собрать походную аптечку на всякий случай и вечный женский вопрос - что надеть :)))))))))))

По ТВ интереснее, хотя современные операторы совсем парады снимать не умеют. Два раза смотрел на площади. Ну атмосфера вокруг да, торжественная.

Slon_m

старожил
Не, ну разница, конечно, есть - как и спорт на стадионе и по ТВ, но... ради этого отменять планы? Тем более, что мы будем в это время в 1100 км от Мск.

Сегодня утром,шагая на завод,захватил с собой аппарат (фото)

Выбежал -пощёлкал.

Вот она! Мечта автомобилиста..

Старается народ.. Печетлеет самолёты (ещё советской поры)

Последнее редактирование:
Сверху