Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

talker

больше читатель, чем
В субботу вечером все же посетили Третьяковку.
Получили огромное удовольствие!!!!!!
Насытились...
Ходили три с лишним часа, были открыты все залы!
На улице играли молодые ребята на духовых инструментах - задорно и весело!
А к полночи пошли на Крымский вал в Музеон, было световое шоу с фонтанами.Необычайно-красивое зрелище с музыкой и бальными танцами.
Вот только метро все же закрыли как обычно, так что пришлось брать такси, но это не омрачило нашего праздничного настроения!

Alex Injector

фатально спокоен
Довольно часто по ящику слышу рекламу:

- Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин...

а тут подумалось, а сколько же тогда дней в году? )))

а тут подумалось, а сколько же тогда дней в году? )))
Где-то на глаза попадалось, что вспомнители вы, у скольки знакомых сломались машинки из-за накипи (в рекламе не 2 каждый день, а каждая вторая).Я вот не вспомнила. У родителей 10 лет проработала, у меня уже 6-й год (тьфу-тьфу) работает.А от калгона говорят белье желтеет.Так что рекламу и вправду надо критически смотреть.

Equry

старожил
В полночь в Центр современноного искусства очередь была аки когда-то в Мавзолей.
Во дворике музея Гулага понравились световые и звуковые инсталляции.
В час ночи стояли в пробке на Моховой.
Красиво гуляет Москва!

В два часа ночи в "Золотой вобле" на Савеловской ждали, когда освободится столик:)

Последнее редактирование:

Цис

старожил
Вчера стояла в очереди в кассу Ская на Киевском вокзале. Там по соседству касса Utair. Раньше там сидела одна девушка, скучала :)) Теперь их там две.
Все думала зачем вторую посадили, там и одной делать было нечего. К концу моей очереди поняла - чтобы они могли болтать друг с другом :))
Интересно какие там требования к соискателям и какая ЗП :))

Сверху