Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Нужно было Героя России вручить.
Очень стали бережно к этому званию относиться. Минобороны 2 раза отклонило предложение Роскосмоса о присвоении звания Героя космонавту, который полгода провел в космосе. Не героический это поступок. Зато Ямадаевы у нас, по-моему двое, Герои России.

ALS

колхозник -
Очень стали бережно к этому званию относиться. Минобороны 2 раза отклонило предложение Роскосмоса о присвоении звания Героя космонавту, который полгода провел в космосе. Не героический это поступок.
Ну так... Тут всего-то... в космос слетать, а она ведь... поёт. Чем не героизм? :) Мельчают нынче люди... Что ещё от директора мебельного магазина ожидать?

olga@

корифей
Тушка-кутушка, шоколадную это под цвет сумки :) ?
Я себе купила 5530 и не сказать, что бы я была от нее в восторге )

А у меня подаренная 6600 fold. Тоже не могу сильного восторга высказать, даже перепрошивать пришлось, но в целом все же довольна. Как телефоном и плеером)))

Тушка-кутушка, шоколадную это под цвет сумки ?
Не, просто цвет понравился. А так я им очень довольна:легкий, удобный в обращении, звук громкий, стальной (несколько раз падал на асфальт, керамогранит - и ничего, как работал так и работает).
Мужу приглядела модель 2710, т.к.он только звонит, даже СМСки я за него отправляю (поздравительные), ну и мои СМС читает (которые я ему посылаю).

Сверху