Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Цис

старожил
Главное, что "это конкурентоспособно. Во-первых, дешевле, чем европейское – по цене, себестоимости.
А во-вторых, конкурентоспособно с южноазиатскими производителями.")

fon

корифей
проехался на ОТ, довольно там интересно с непривычки

наблюдения - 90% мужчин - бухие
из них процентов 60 запросто полезут в драку по пустякам)
Приехал на пл. Перово - там санитары тащут напившегося в машину, на вопросы кудаминяээээу

-в морг, йоп та

в переходе двое избили одного, кровь, бабушка носочница ментам грит, мол, те, кто били, сказали, мол, из Единой России

где это видано мол средь бела перехода уже людей убивают

только сел в маршрутку, водила другой пришел выяснять, мол кто тебе братуха разрэшал меня на трассе обгонять

в итоге пересел в следующую)

подошел к подъезду друга - там скорая дежурит, попросили помочь бабушку тяжелую вынести, сострадание проявить... короче, мы с ней застряли на обратном пути... реаниматоры чет потыкали, кое-как доехали до первого этажа

в-общем фантасмагория какая-то, кустурицовщина)

fon

корифей
да не, нифига, я запросто мог бы портвейна в подъезде бухнуть
ну не бухаю я потому и не пью по подъездам)

kravt

Не рвите мне мозг
Рус!
Значит ... все же перово выбрал вчера! ;)
Эт точно твой рассказ о дороге В Перово, а не ИЗ ...!? ))
Ниче не путаешь!? )))
как пХфотА 3х4? ;)

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
да не, нифига, я запросто мог бы портвейна в подъезде бухнуть
ну не бухаю я потому и не пью по подъездам)
вдвойне сноб!! нет, втройне! :)
у нас же программа по алкоголизации населения "Залей зеньки - 2011")
уже неделю наблюдаю, что тезис "трезвый россиянин - плохой и противный россиянин" воплощается в жизнь и люди едут домой с корпоративов :)

A

andrey1958

Guest
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста кто в курсе. Я не могу понять, как могут падать деревья от обледенения на линии электропередачи. Вдоль высоковольтных линий должна быть охранная зона и никаких деревьев. У нас тоже бывают природные катаклизмы, на такого беспредела нет. Может специалисты подскажут. Думаю просто запущено всё, а деньги разворованы. Просто новости уже невозможно смотреть.

ALS

колхозник -
Вдоль высоковольтных линий должна быть охранная зона и никаких деревьев.
Должна быть..., по правилам техники безопасности, и технической эксплуатации, но не было, как показали... Говорю, как энергетик.
У нас тоже бывают природные катаклизмы, на такого беспредела нет. Может специалисты подскажут. Думаю просто запущено всё, а деньги разворованы. Просто новости уже невозможно смотреть.
Вы уж сами всё сказали. Везде бывает, всякое, но по разному...

A

andrey1958

Guest
Должна быть..., по правилам техники безопасности, и технической эксплуатации, но не было, как показали... Говорю, как энергетик.

Вы уж сами всё сказали. Везде бывает, всякое, но по разному...
Просто возмущает, как по телевизору всё это представляют.

fon

корифей
самоубийство откладывается?)))

блин, ну нафига я седня это долбанное затмение смотрел

ожог сетчатки)

Alex Injector

фатально спокоен
fon, вчера был просто уникальный день во многих смыслах этого слова... но больше всего поражало поведение водителей на дороге....
и только вечером, добравшись до дома и включив ящик понял, почему все вели себя так как вели ))))

Сверху