Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

tanucha

влюбленная в Гагру
Я смотрела, очучение что в дурдоме был день открытых дверей, такого от Первого канала-я не ожидала

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Alex Injector, спасибо за ссылочку. :wink::grin:
Никогда не смотрела эту передачу, не пожалела, хохотала в голос.
Они все такие смешные? Дальше смотреть стоит?

Trample

Абориген
Как бы и мне подняли настроение
Я до сих пор не пойму, что вы ко мне на "вы" :)

Боевой 362, к сожалению, выставлен на продажу.

К вашему приезду, ежли все пойдет по плану, будет нечто в разы круче, комфортнее и проходимее. :)

A

andrey1958

Guest
Удачи Вам (на форуме я ко всем на Вы), теперь уж точно придётся приехать. :grin:

ksan1977

старожил
Alex Injector, спасибо за ссылочку. :wink::grin:
Никогда не смотрела эту передачу, не пожалела, хохотала в голос.
Они все такие смешные? Дальше смотреть стоит?
ога, цирк уехал, а клоуны остались. Смех сквозь слезы... Особенно смешно смотреть на "мудрую" Сабизятову, которая огребя разок в табло - теперь всех учит жизни

fon

корифей
не мое

У свиньи оргазм длится 30 минут (Нифигасе! Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье...) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?)

fon, Интересно, а продолжительность жизни у нее (свиньи) какая? Может зря раззавидовались?:grin: Может все как у нас и получится в результате?:grin:

fon

корифей
смерть от оргазма веселее смерти без
не все даже чуть-чуть свиньи

кстати, как-то читал, мол, походка женщины может выдать способность испытывать оргазм
якобы, вихляние явное и неявное пятой точки в походке может выдать даму решительную и полносочную, а мужеподобные, скованные движения - ее полную противоположность

не знаю, честно говоря, но вспоминая походку какой-нить Моники белуччи, сложно заподозрить ее в неспособности испытывать радости женские

Сверху