Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

neperech

единомышленник
ммм...
на роботе меня ждал сюрприз
немного запоздалый ко вчерашнему дню :wink:
приятно созновать, что кто-то думает что ты по-прежнему - влюблёоонный :grin:

а ещё.. ещё с утра пришла долгожданная посылка.
служба доставки stol-zakazov.com - рекомендую.
быстро, дельно, граммотно, слажено, внимательно (даже перезвонили сами уточнить адрес из штата New Jersey)
и наша почта в этот раз сработала на УРА! c задержкой всего неделю.

день задался :sunny:

A

andrey1958

Guest
Больше всего успеху Давида обрадовались у него на родине. Интернет-портал «Гей Кавказ» назвал его грузином года (с)

Ну надо же, таже такой портал есть. Всё, как у всех.

Лелька

Идейный вдохновитель
Записки инвестора - Развесьте красные трусы на люстре
О финансах, инвестициях, бизнесе, образовании и о многом другом
Выдержки отсюда http://fintraining.livejournal.com/290775.html

Френдлента принесла мне новый рецепт – от Симорона. Особенно мне понравился вот этот момент:
«Постиранные (не новые) трусы (желательно красного цвета) должны повисеть некоторое время на включенной люстре - смотри не сожги!, потом их надеть на себя для привлечения денег. Смысл, как и везде в Симороне, для исполнения задуманного нужно сделать абсурдное действие, чтобы рассмешить Бога, тогда тот исполнит твое желание.»

Еще о магических ритуалах обогащения: http://www.magicwish.ru/publ/sila_krasnykh_trusov/2-1-0-518

Alex Injector

фатально спокоен
по ссылке - картинка не эта, следовательно можно сделать смелое предположение, что на фото - люстра ваша? )))

Лелька

Идейный вдохновитель
Неее, не моя!)
Я вчера жаловалась друзьям, что не могу 3й год уже как выбрать люстру, ничего не нравится. Так и живу с обычной лампочкой)
И тут посыпались советы, типа корзину повесь в качестве абажура, газетой обмотай, ну и про красные труселя некто вспомнил) Я думала шутка, а оказалось нет, такие рассуждения в сети по этому поводу, оборжаться!))

Сверху