Много лет назад (где-то 15) мы жили в рабочем общежитии. Наблюдала такую картину: девочка выходит из песочницы, наш подает ей руку, а в это же время другой пацанчик кричит "Танька, су...а, куда лопатку дела!" Два мира -два детства. Детям по 5-6 лет было.
Куда мы направляемся? - Спросил я.
- В центр, конечно... Не хватайте меня под руку,
жарко... Драться вы хоть умеете?
- Умею.
- Это хорошо, я люблю смотреть.
- Смотреть я тоже люблю...
С такой философией добру лучше стрелять учиться - надежнее будет
Не кидайтесь тапками :str:, выскажусь насчет доброй и злой молодежи (и не только).
Люди уверенные в себе, самодостаточные, имеющие систему ценностей - добрые :grin:,
нереализованные неудачники с комплексами - злые :gorets:.
мой пробовал, не помогает)))) ну у него еще и татуировки на руках :grin: и вообще вид устрашающий, не знала бы, сама испугалась. Но на самом деле - плюшевый медвежонок :wink:.
Нам тоже подобное казалось, однако мы так не деградировали. Это будет продолжаться и никакими палками это не выбьешь. Образовывать надо. А образование (я не про академическое) у нас по телевизору и нету.
Наши дети практически не читают. Телевизор, компьютер. А если читают, то совсем не то, что мы. Мы росли на положительных, где-то наивных, книгах. Дети - совсем другие, не плохие, но другие. С другими ценностями, взглядами на жизнь.
Наши дети практически не читают. Телевизор, компьютер. А если читают, то совсем не то, что мы. Мы росли на положительных, где-то наивных, книгах. Дети - совсем другие, не плохие, но другие. С другими ценностями, взглядами на жизнь.