Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Мой сын обычно барышням (независимо от возраста) руку подает при выходе.
Много лет назад (где-то 15) мы жили в рабочем общежитии. Наблюдала такую картину: девочка выходит из песочницы, наш подает ей руку, а в это же время другой пацанчик кричит "Танька, су...а, куда лопатку дела!" Два мира -два детства. Детям по 5-6 лет было.

A

andrey1958

Guest
Интересно, что победит? (про детей)

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
Вобщем сейчас попробовал на рабочем компьютере, заполнил честно Грузия. Это диагноз.(((

V

Victor

Guest
Значит добру нужно кулаки в тонусе держать.
сразу вспоминается из стругацких

Куда мы направляемся? - Спросил я.
- В центр, конечно... Не хватайте меня под руку,
жарко... Драться вы хоть умеете?
- Умею.
- Это хорошо, я люблю смотреть.
- Смотреть я тоже люблю...

С такой философией добру лучше стрелять учиться - надежнее будет:)

A

andrey1958

Guest
А я думаю, образовывать надо и личным примером. Культуру кулаками вбить надумали.)

V

Victor

Guest
А я думаю, образовывать надо и личным примером. Культуру кулаками вбить надумали.)
где-то лет до 13-14, а потом лет с 20. в промежутке - взрослые кажутся ужасными занудными ничего в жизни непонимающими надоедами:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Не кидайтесь тапками :str:, выскажусь насчет доброй и злой молодежи (и не только).
Люди уверенные в себе, самодостаточные, имеющие систему ценностей - добрые :grin:,
нереализованные неудачники с комплексами - злые :gorets:.

давали совет побриться,чтоб не пугались))))
мой пробовал, не помогает)))) ну у него еще и татуировки на руках :grin: и вообще вид устрашающий, не знала бы, сама испугалась. Но на самом деле - плюшевый медвежонок :wink:.

A

andrey1958

Guest
Нам тоже подобное казалось, однако мы так не деградировали. Это будет продолжаться и никакими палками это не выбьешь. Образовывать надо. А образование (я не про академическое) у нас по телевизору и нету.

Наши дети практически не читают. Телевизор, компьютер. А если читают, то совсем не то, что мы. Мы росли на положительных, где-то наивных, книгах. Дети - совсем другие, не плохие, но другие. С другими ценностями, взглядами на жизнь.

Наши дети практически не читают. Телевизор, компьютер. А если читают, то совсем не то, что мы. Мы росли на положительных, где-то наивных, книгах. Дети - совсем другие, не плохие, но другие. С другими ценностями, взглядами на жизнь.
Эти дети живут в другой стране, не в той, что росло другое поколение.
В стране с другими ценностями, взглядами на жизнь.

Кто-то говорит семья виной, кто-то говорит школа, у кого общество виновато. Это все так, если своих мозгов нет. Тут уж ниче не поделать.

A

andrey1958

Guest
Не понятно про ценности. У нас ценности это порядочность, честность, трудолюбие, и прочее. Этого что в новых ценностях нет?

Сверху