у меня всера случилось 2 НЕразочарования
1-ое "предсказуемое" - ожидаемый успех мероприятия, успех дела рук этих людей, этой пары гениальных творителей искусства и их команды. все-таки это сила - команда! команда людей, думающих как ты, иногда и за тебя, людей, на которых ты можешь положиться, доверить им реализовать свои замыслы, проекты, идеи, дело.
и в очередной раз мысли услышаны, идеи воплощены, проект исполнен, дело сделано - хорошая достойная коллекция. коллекция мыслей, идей.. людей. Нина, Донис, Том, Аллка (её опять мотает
) - как всегда! им браво!
удивительно, как можно в этой и среди околомодной срани делать такой вот art, искусство! они - умеют. и сейчас - только они (хоть так считать мне не патриотично).
всё исполненное: просто, лаконично, грамотно, построено, по правилам и вне их..
не вещи - арт-объекты, но не для вешалки и выгула, а для надел и рад..
строго. четко. выверено. не вымучено. не вылизано. не на показ, а для себя.
нравится!
2-ое "неожиданное":
после показа, обычно немного позже, накатывает..
кто эти люди вокруг? фрики, геи, редактора, блогеры и блогерши с их великой интернет популярностью, фотографы глянцевые (само звучит ругательно как-то), мужчины соломенные ножки (пожалуй возьму в кавычки) "мужчины".. безэмоциональные надутые губки-титьки.. и другие уродцы.
кто все они? что сделали? зачем? и почему? и для чего? зачем они здесь?..
в этот раз не накатило! во как! мало их что ль было. иль не бЫло вообще. или я их не приметила - ну не накатило в этот раз
приятно это, черт возьми. одни хорошие эмоции. показ был класс!
здесь видео с показа
(кто не знаком с их творчеством, будет немного неожиданно)
1-ое "предсказуемое" - ожидаемый успех мероприятия, успех дела рук этих людей, этой пары гениальных творителей искусства и их команды. все-таки это сила - команда! команда людей, думающих как ты, иногда и за тебя, людей, на которых ты можешь положиться, доверить им реализовать свои замыслы, проекты, идеи, дело.
и в очередной раз мысли услышаны, идеи воплощены, проект исполнен, дело сделано - хорошая достойная коллекция. коллекция мыслей, идей.. людей. Нина, Донис, Том, Аллка (её опять мотает
удивительно, как можно в этой и среди околомодной срани делать такой вот art, искусство! они - умеют. и сейчас - только они (хоть так считать мне не патриотично).
всё исполненное: просто, лаконично, грамотно, построено, по правилам и вне их..
не вещи - арт-объекты, но не для вешалки и выгула, а для надел и рад..
строго. четко. выверено. не вымучено. не вылизано. не на показ, а для себя.
нравится!
2-ое "неожиданное":
после показа, обычно немного позже, накатывает..
кто эти люди вокруг? фрики, геи, редактора, блогеры и блогерши с их великой интернет популярностью, фотографы глянцевые (само звучит ругательно как-то), мужчины соломенные ножки (пожалуй возьму в кавычки) "мужчины".. безэмоциональные надутые губки-титьки.. и другие уродцы.
кто все они? что сделали? зачем? и почему? и для чего? зачем они здесь?..
в этот раз не накатило! во как! мало их что ль было. иль не бЫло вообще. или я их не приметила - ну не накатило в этот раз
приятно это, черт возьми. одни хорошие эмоции. показ был класс!
здесь видео с показа
(кто не знаком с их творчеством, будет немного неожиданно)