Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
A

andrey1958

Guest
А вчера меня нашла двоюродная племяница по одноклассникам. Получается троюродная сестра моим девчёнкам. Не встречались с самого детства.

Как бы это настроиться написать письмо?

А вчера меня нашла двоюродная племяница по одноклассникам. Получается троюродная сестра моим девчёнкам. Не встречались с самого детства.

Как бы это настроиться написать письмо?
Вот только не закидывайте меня тапками, ладно.

Не понимаю я этого, одноклассников и иже с ними. Одно дело год назад окончили школу, куда-то там разбежались по институтам и пр., ну и через одноклассников поддерживают связь, заметьте постоянно. Но когда полжизни ни слуху, ни духу, а потом здрасте, как вы, как мы, давайте встретимся, поговорим-пообщаемся. О чем? Жизнь прожита. Разбежались в 16-17, а встречаться будет в том возрасте, когда дети уже старше. Бред.
Это, безусловно не относится к той ситуации, когда бывшие соученики встречаются из года в год.

Анира, ну там же не только с одноклассниками переписываешься. Название "одноклассники" очень условно:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Наверное, все гораздо шире. Этот сайт тоже сайт общения ( кто-то точно также категоричен в отношении любого форума, оч многие недоумевают, зачем виртуале, когда есть реале), т.е. любой сайт общения и форумы - это индивидуально, но если такое количество пользователей на ОК, то это точно нужно многим...

A

andrey1958

Guest
Считаю хорошим тоном придти на встречу, когда имеешь возможность. Если не трогает обстановка, можно всегда вежливо уйти. Должно существовать нечто из далёкого детства, что объединяет людей по прошествии десятилетий. Я редко встречаюсь, но всегда доволен тем что поддержал всё-таки близких людей.

А племяннице как рад! У неё два прекрасных сына. Племянники моих дочек.

OBRA

Зачарованная сова
Должно существовать нечто из далёкого детства, что объединяет людей по прошествии десятилетий
А я думаю, что это не только объединение, но и какая-то твоя личная история, без прошлого нет настоящего и будущего, обязательно должно быть что-то и из детства и из юности, там, где мы были наташками, сашками, петьками.....А ОК - это в наше время для многим как раз-таки замена таким встречам в реальности, не все могут встретиться, кто-то далеко, а ОК это возможность обменяться фотками, новостями( другие контакты давно изменились, не найти уже) вот у нас в классе к сожалению уже несколько одноклассников ушли из жизни, не все смогли придти(приехать) и выразить соболезнование, многие оказывали поддержку именно через интернет. Хотя каждый решает для себя, нужно ему это или нет. Инет - великая вещщ.

Хорошо напомнили, я уже месяца.....не заглядывала,

A

andrey1958

Guest
Я недавно в ОК зарегистрировался. Народ стал подтягиваться, много из загранки. Вот сейчас с параллельного класса девочка из Варезе (Италия).

Что там в Варезе, Лодочник?

А мы с классом встретились через 20 лет, теперь встречаемся регулярно, помогаем друг-другу в реале постоянно. Недавно вот съездили довольно узким кругом на страусиную ферму к однокласснику, кто не поехал могут фотки в ОК посмотреть. Я в одноклассниках нашла двоюрдного племянника, теперь общаемся по инету, в реале проблематично, он на Украине живет. Много общаюсь с однокурсниками, жизнь раскидала по всей России и дальнему и ближнему зарубежью. Каждому свое, как говориться, я за компом отдыхаю, а кому-то после рабочего дня глядеть на него не хочется...

Alex Injector

фатально спокоен

OBRA

Зачарованная сова
заставляет задуматься насколько народ вовлечен
согласна, еще все огребем мы по этим сетям.
Но так можно и по многим форумам ( иногда забредешь на какой - волосы дыбом!), да и по любой зависимости или увлеченности. Есть люди выпивающие бокал-другой вина, а есть такое непотребство и зло.
Хорошо бы дозировать все ЭТО законами, но доживем ли мы до таких светлых дней..............

Alex Injector

фатально спокоен
Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.

далее: http://malpme.ru/kameron-dias-otkazalas-ot-oralnogo-seksa-s-umirayushhim-ot-lejkemii-malchikom/

з.ы. Блин, не помочь умирающему - преступление!!! ;-)

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Вы в двух словах можете дать характеристику месту. Полезу в Гугл. Просто она как гость ко мне заходила. Я с ней не общался. Извините, если оторвал от дел.)

ALS

колхозник -
andrey1958, меня в прошлом году, в июне, после очередного медосмотра, почти на месяц в больницу упрятали.

AER

старожил
andrey1958, Я сам уже лет пять проверяюсь каждый год, как с госслужбы сбежал. Пока все Ок. Курить бросил уж второй год как. Давление правда не как у космонавта.

Сверху