Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
Окружающим от этого не легче, а противнее.
Ну, Анира, вы сильно строгая) Обычно - улыбку вызывают, если не смех.
Кроме того, очень повышает самооценку такое зрелище.
Смотришь и думаешь, ба, да я-то дюймовочка, а собиралась на диету)))

A

andrey1958

Guest
Выпускницы одеты как шлюхи. А тот стриптиз или на спор, или просто выпендрёш. Можно и улыбнуться.

Выпускницы одеты как шлюхи. А тот стриптиз или на спор, или просто выпендрёш
с этим согласна, мы с Анирой про набережные Абхазии беседовали, там обычно рассекают тетки в купальниках и парео прозрачных и дядьки в плавках, в общем все голые))) практически

Ну, Анира, вы сильно строгая) Обычно - улыбку вызывают, если не смех.
Кроме того, очень повышает самооценку такое зрелище.
Смотришь и думаешь, ба, да я-то дюймовочка, а собиралась на диету)))
Я сильно строгая не в плане веса (хошь центнер весить - кушай на здоровье), а в плане мест, где этмим телесами лучше не трясти.
А в плане самооценки - стопудово.:+1: Для этого и в Абхазию ехать не надо. Вот сейчас все все с себя зимнее поснимали, хожу и радуюсь, глядя вокруг. "Как посмотришь с холодным вниманьем вокруг" - оччен даже ничего для своего возраста, тем более на общем фоне.:wink:

Для этого и в Абхазию ехать не надо.
это - приятное бесплатное приложение:grin:

Я сильно строгая не в плане веса
Я не про вес тоже, а про то, зачем голым ходить, что за необходимость такая? сарафан что-ли трудно надеть или майку? При любом весе и любых формах.
Как лето наступает, так и всплывает эта темка на форуме.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
а тут увидал эту "нарезку" и понял, что правильно делаю....
Отличная нарезка-провокация в пятницу, М.Жванецкий рассказывал о своем воспитании - Мама его всегда говорила,
- Миша не сиди просто так, без дела, думай, -
вот он и привык, когда просто сидит и лежит думать все время. Спасибо....на эту тему будем думать, а не расстаться ли вообще с этим ТВ,

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
а как вы ходили на выпускной??
Только что посмотрела сюжет по "зомбиящику" про эту девушку ( выпускницу в черном - гм.гм неглиже...). Ничего она и не с кем не поспорила. Папа и мама искренне недоумевают, из-за чего шум. Дочка давно мечтает стать моделью ( это платье - павлоградская копия платья известного кутерье на известной модели). Папа пожарный, мама ! учитель в школе дочери!.

OBRA

Зачарованная сова
С.Довлатов "Марш одиноких"
Один мой знакомый инженер хотел поехать в Англию. Купил себе туристическую путевку. Начал оформлять документы. Все шло хорошо. И вдруг — отказ. Партком отказался дать моему знакомому необходимые рекомендации.
Я спросил парторга:
— В чем дело? Ведь мой знакомый не еврей?
— Еще бы! — сказал парторг.
— Кроме того, он член партии.
— Естественно! — сказал парторг.
— Так в чем же дело? Чего вы его не отпускаете?
Парторг нахмурился и говорит:
— Ваш знакомый слишком часто улыбается. И даже смеется. В том числе и на партийных собраниях. Есть свидетели.
— А, - говорю, - тогда понятно.
Улыбающийся человек не угоден тоталитаризму. Смеющийся — опасен. Хохочущий — опасен втройне.
Дома нас окружала тотальная безвыходная серьезность. Вспомните лица домоуправов, торговых работников и служащих почты. Вспомните лица членов Политбюро ЦК. Вспомните, например, лицо Косыгина. Беременным женщинам нельзя показывать такие вещи.

tanucha

влюбленная в Гагру
Сегодня слышала по радио, что девушке ( выпускнице в черном - гм.гм неглиже...) предложили участвовать в рекламе интернет магазина бытовой техники (еще сами не решили, толи афона, толи айпада). Девушка согласилась. Реклама выйдет до последнего звонка.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Показали сюжет, где мама возмущается отношением к происшедшему коллег-учителей ( в школе по этому вопросу был педсовет)), если знаменитая модель была в подобном наряде от знаменитого кутюрье, почему ее дочь в этом не может появиться на выпускном? причем, она действительно не понимает - почему, и негодует по этому поводу. И наверное не поймет уже, п-о-ч-е-м-у ( пала жертвой тв ящика,,,, а своих мозгов понять нету))).
Да это сейчас общая болезнь. Иногда такие наряды увидишь на деффочках, в лучшем случае- вызывает улыбку, ну а.....Все как там, на экране, в клипах, на "звездах", зачастую, такая безвкусица ( главное эпатаж)) не понимают, что это не "для жизни!!!", а мамочки объяснить не могут, сами от ящиков не отлипают и думают что надо именно так. Воспитание вкуса..., не всякому дано!

Сверху