Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Teana

писатель
:)

Так много???
А зеленый чай был - вместо еды? Или как?
Улун был на завтрак (вместе с тостиком чёрного ржаного хлеба и яйцом), на бранч (вместе с гроздью винограда прямо с ветки), на обед (вместе с куриным супчиком), на полдник (вместе со сдобной булочкой), на ужин (вместе с вареной говядиной и овощами) и на ночь чашечка-две :)
Ну, это примерное меню, но варьировалось не сильно :)

OBRA

Зачарованная сова
Teana, Хороший результат ( Меню конечно диетическое, сдобная булочка не в счет). Хороший чай !

Да я что-то уже и не пойму. Сейчас лето, есть не хочется совсем, но что-то минусовки кг не замечаю. Хотя, худеть конечно легче всего тем, кто питается без ограничений ( или молодым, вот как Teana ), а у меня в принципе ничего лишнего в питании нет, как худеть - не понятно. нагрузки физические тоже ежедневные ( посильные конечно). Много не надо, но кг 3-4 сбросила бы для легкости))

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Я иду на работу 5 км пешком ( через весь район города), каждый день и в дождь и снег, по возможности - домой также. Если увеличить км, то времени вообще ни на что не останется))

Teana

писатель
OBRA, спасибо за молодую :)
Только я что хочу сказать... Я очень склонная к полноте. Очень. СтОит мне пропустить 3-4 тренировки или недельку не побегать - всё, 2-3 кг прибавляется за неделю. Приходится очень себя держать в руках. (В профиле фотка после улуна, кстати).
И ещё по поводу улуна - он очень мочегонный :) Имейте в виду, если захотите проверить его эффект на себе :) Но жажду утоляет отлично. Я вообще ещё не нашла напитка, который бы утолял её лучше. Так что, рекомендую не только как средство для сброса кг, но и просто ужасно вкусный, полезный и утоляющий жажду чай :)

OBRA

Зачарованная сова
СтОит мне пропустить 3-4 тренировки или недельку не побегать - всё, 2-3 кг прибавляется за неделю. Приходится очень себя держать в руках
У меня дочь аналогично...Но уже начинается паранойя. При росте 174 вес сейчас 54 , но она по-прежнему считает, что недостаточно стройна!

где там склонность?? Вы по моему слишком самокритичны)
Мужчины!!! Что вы понимаете в наших проблемах ( у меня по профилю и фоткам в альбоме тоже не скажешь, что надо сбрасывать, а я вот хочу чуток )

И ещё по поводу улуна - он очень мочегонный Имейте в виду, если захотите проверить его эффект на себе Но жажду утоляет отлично. Я вообще ещё не нашла напитка, который бы утолял её лучше. Так что, рекомендую не только как средство для сброса кг, но и просто ужасно вкусный, полезный и утоляющий жажду чай
А какой улун Вы покупали ( я имею в виду кто производитель?)

Вспомнила одну историю. Не совсем про улун. Но похоже. У меня был шеф, склонный к полноте, все я ему всякие диеты писала и проч.Отдыхала в Сингапуре. Там есть огромный магазин чаи-кофе со всего мира. Его обойти нельзя, продавцы ездили на роликах. Так вот, я там купила ему чай для похудения с очень сильным эффектом. Аннотации на русском естественно не было , поэтому привезла, подарила и тут же заварила. А у него была в этот день ну очень судьбоносная встреча в обед. Попил он моего чайку и не смог выехать на встречу, был прикован к санузлу до конца дня ( как дома дело было не знаю, но боюсь эффект был длительный). Больше он чай этот не пил, глупый человек, не захотел больше худеть, а мог бы запросто с таким-то эффектом сильным ))

Teana

писатель
abhaz, и Вам спасибо, приятно, но это минут 5 кг уже :) А попробуйте мысленно добавить эти 5 кг в район бедер и живота :)))))) Для меня это жуть.
Так что, как бы ни было трудно, лениво и иногда больно, чо уж там скрывать, но... о, спорт, ты - жизнь :)

Но возвращаясь к улуну. Подделок - миллион. Вреда не принесет особо, но и пользы тоже. Так что, только у проверенных поставщиков. И кстати, тот, что продается в бело-зеленых упаковках за 140, что ли, рублей - гадкая подделка. Настоящий улун в Москве не может стоить дешевле 400 руб./100 г. (В Китае он намного дешевле, естессно).
OBRA, я работаю с Китаем (в частности) :) Мне его оттуда дарят и тоже проверенные люди :) В Москве я его покупала раза 2-3 развесной. Или уже предвзятое отношение или всё-таки не тот вкус... очень тонко, но отличается.

я хожу на работу пешком - 30-40 минут - здорово помогает сбросить вес.
Вам повезло - мне ходьба пешком совершенно не помогает. Единственный выход - зашить рот и переходить на питание чаем) Что и делаю регулярно) Кефиры - не помогают))) Исключительно чай! Хороший черный чай - зеленый просто ненавижу - вениками пахнет)))

OBRA

Зачарованная сова
я работаю с Китаем (в частности) Мне его оттуда дарят и тоже проверенные люди
Вот! Это-то и основное в таком эффекте. Где бы найти настоящий чай. У нас в городе - все подделка...Все перепробовала, даже свои домашние травки-муравки мне кажется более эффективны! Но травки-муравки не чай, увы.

V

Victor

Guest
Вам повезло - мне ходьба пешком совершенно не помогает. Единственный выход - зашить рот и переходить на питание чаем) Что и делаю регулярно) Кефиры - не помогают))) Исключительно чай! Хороший черный чай - зеленый просто ненавижу - вениками пахнет)))
ну попробуйте самую популярную на западе диету по Дюкану, вдруг поможет:) У нее есть одно огромное преимущество - жрать можно много и вкусно:) если не поможет - не так обидно:)

OBRA

Зачарованная сова
ну вот и проверим, не врет ли подлый лягушатник
Врет! Я столько не ем, честное слово, организм тут же "благодарно" отзовется. Нужно на ком-нибудь другом проверить, привычным к белковым атакам!!!!

А я пошла на свой маршрут (хотела сегодня в виду жары домой на маршрутке, ну да после таких разговоров - пошла пехом!!!))

Teana

писатель
*Попыталась себе представить, как хороший молочный улун может пахнуть веником или селедкой... Не получается! :coffe:

Victor, а жрать много -эт не про меня) Я и без диет ем как воробей. И еще "не жрать" для начинающих трудно только в первый, ну второй день, потом к любой еде почти отвращение появляется)))

Teana, "хороший молочный улун" мы не пробовали, мы пробовали то, что у нас в магазине продается)

Сверху