Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
"Иногда понятия о том, чего НЕ надо делать, более важны, если вы не хотите выглядеть белой вороной или, наоборот, произвести хорошее впечатление", — написано в предисловии к англоязычному сайту, озабоченному тем, как произвести хорошее впечатление на русских. Это мы у себя дома стали называть себя россиянами, как пару десятилетий назад называли себя советскими людьми. А там, за бугром, мы с петровских времен, а может и со времен царя Гороха, как назывались, так и называемся русскими.

Что не рекомендовано делать иностранным туристам в России http://www.pravda.ru/society/family/pbringing/19-08-2012/1125176-russian_taboo-0/

Чтобы журавли признали В.Путина вожаком и позволили ему возглавить клин, президенту выдадут белый халат и специальный клюв.

"...При этом ученый считает, что российский лидер достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей. "Надо уметь летать. Надо уметь еще подлаживаться, подстраиваться, делать те же виражи, которые журавли делают. Мы знаем, что Владимир Владимирович умеет это делать. Он брал уроки, у него есть летная практика", – пояснил Ю.Маркин."

плачем всем кабинетом

abkhaz, да уж, отпиарили)))) Жванецкий, Задорнов и пр.. отдыхают

Последнее редактирование:

Цис

старожил

Цис

старожил
Боюсь, что и без цитирования высказываний при сухом описании данного мероприятия, реакция была бы такой же.

OBRA

Зачарованная сова
А для меня это здорово. Если досуг президента носит такой активный характер, то разве это плохо?
Его предшественники водку пили или просто на дачах отвисали.
Нормальный, спортивный мужик. И эксперимент красивый и журавли красивые и президент в хорошей форме и не боится за свою шкурку.
Для меня - гут!

( Я б тоже так хотела)))

Кто говорит, что плохо? Пусть летает, еще и премьера с собой возьмёт. Тот тоже не пьет вроде, должен Вам нравиться. И греблей занимался.
В Беслан бы слетали, свечки за 334 загубленных души поставили, но там вопросы будут неудобные, с журавлями проще.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Популяризация здорового образа жизни - это веяние не только сегодняшнего дня России. Нормальный политический ход во всем мире.
Хорош или плох президент или премьер для страны в данном случае - второй вопрос.
Для меня вот такие акции не носят раздражающего характера. Во всяком случае, мне это больше симпатично, чем пьющие, больные, пассивные руководители страны.

Я не говорю, что "захожусь" от восторга . Просто нормально, обычная для политики компания.
Им многое можно сделать еще, кроме Беслана. Но речь идет именно об этом полете, в нем я не усматриваю ничего, что меня бы расстроило.
Я не спорю, просто дополнила свое личное мнение.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Страшно далека я от политики, только вот сейчас от Вас узнала, что президент-то наш грябает.....:grin: Я думала, что он бад-мин-то-нист!

Он (гребец) к счастью уже не президент. А про полет представил, какие там меры безопасности был приняты для такого досуга, в радиусе тысячи вёрст всё было перекрыто и на земле, и в воздухе) Бедные фсошники, на лыжи встали, теперь дельтапланы пришлось в срочном порядке осваивать.

Сверху