Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
"о русских бабах"

В прокуратуру поступило письмо с жалобой на преподавателя истории из Уфы. Им оказалась 46-летняя Гузалия Галимова, учитель истории в лицее № 96.
В социальных сетях эта женщина открыто выразила неприязнь к русским девушкам. На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что "научилась ненавидеть" русских женщин на отдыхе. Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности.
Как удалось выяснить Life News, руководство администрации лицея и ранее было недовольно поведением преподавателя истории.
- От классного руководства Гузалия Галимова отстранена в связи с обращением родителей о недостаточном внимании, которое она оказывает детям, - рассказали в лицее № 96 Уфы. - Если прокурорская проверка подтвердит факт разжигания межнациональной розни, Галимова тут же будет уволена.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, А может - это месть учеников нелюбимой учительнице? или коллеги (трудовика например ...))

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Убого не от убожества, а от злости скорее. Ну а сучки они есть всякие, всех цветов кожи и всех вероисповеданий. Место отдыха неправильно выбрала. А за русских баб не обидно коль у турок менталитет меняется. Грош цена ему.

OBRA

Зачарованная сова
прям фильм
с печальным концом
Да вроде не все так "романтично". Парень и раньше задвигал идеи о зачистки мира от людей, волонтером был, спасал животный мир от человеческого насилия , на убийство шел осознанно, с подготовкой , а перед этим , по-русски провел в запое несколько дней....( во всяком случае так было заявлено в новостных передачах)

Ужасная трагедия.

A

andrey1958

Guest
Накладка вышла гринписовских идей на русский характер. В мозгах произошла коллизия и в результате неадекват.

Меня поразили люди с соседних кабинетов. Там стреляют, неизвестно что, а они пруться туда из любопытства. Стоило это делать, чтоб через секунду выбежать бегом с криками?

OBRA

Зачарованная сова
До шести увеличилось число погибших в результате стрельбы, устроенной сотрудником фармацевтической компании "Ригла" Дмитрием Виногдаровым в офисе на северо-востоке Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ России, в больнице скончался Никита Стрельников, госпитализированный с тяжелыми ранениями.

Перед преступлением молодой человек разместил на своей страничке в одной из соцсетей манифест, в котором он излагает свое видение существования человечества и развития общества:

"Все эти факты в совокупности, вообще все, что я увидел и узнал за свою жизнь, воспитало во мне ненависть к человеку, как к виду. Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

http://www.itar-tass.com/c1/566211.html?google_editors_picks=true

OBRA

Зачарованная сова
10 причин, по которым женщины не хотят иметь детей

http://deti.mail.ru/news/roditeljam/prichin_po_kotorym_zhenschiny_ne_hotyat_imety_detej/

Куда катится мир!, Хорошо, что наши мамы ТАК не думали....если это только не медицинская причина ( причина здоровья), то все можно заменить одним 10 пунктом.

OBRA, да...страшно жить. Я надеюсь, не все девушки такого мнения.

А по поводу вчерашнего стрелявшего, я вообще не пойму, ну, если не любит он так все человечество, ну убей ты себя, зачем же других убивать.

Сверху