Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
V

Victor

Guest
думаю, идеализации дурачков и бездельников кроме как в нашем сказочном эпосе нигде не найти (разве, что в африке где-то, да в абхазии:)

OBRA

Зачарованная сова
По оценке данных ЗАГСов России, самыми популярными именами в нашей стране в 2012 году стали Александр и Анастасия.
Имя Александр уже несколько лет занимает верхнее место в списке наиболее популярных в России мужских имен. За ним по убывающей идут Сергей, Дмитрий, Андрей, Алексей, Максим, Евгений, Иван, Михаил и Артем. Эти десять имен для мальчиков являются наиболее популярными в 2012 году. Сразу за десяткой лидеров расположились такие имена, как Даниил, Кирилл, Ярослав, Никита, Денис.

В 2012 году стремительно набирают популярность такие относительно редкие в предыдущие годы имена, как Богдан, Тимофей, Матвей, Глеб и Захар. Впервые по сравнению с предыдущими годами появились и редкие русские имена Фома, Нил, Аким и Лука.

Наиболее популярным женским именем по-прежнему остается Анастасия. Сразу за ней следуют Елена, Ольга, Наталья, Екатерина, Анна, Татьяна, Мария, Ирина, Юлия.

В 2012 году популярность обрели имена Елизавета, Яна, Софья, Дарья, Вероника и Алиса. Россияне все чаще называют своих дочерей редкими именами, такими, как Таисья, Арина, Варвара, Ульяна, Василиса. Старые имена — Аксинья, Авдотья, Пелагея тоже обретают все большую популярность.

Интересно, а как на форуме? Самые популярные имена....

Так, навскидочку

мужские - Александр, Андрей, Сергей...
Женские - Ольга, Татьяна, Елена...

или кто там еще за никами?)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Генпрокурор Юрий Чайка дал указание направить материалы фильма "Березовский", показанного 23 декабря на телеканале "Россия", в Следственный комитет РФ для проведения доследственной проверки изложенных в нем фактов и принятия соответствующего процессуального решения.

http://www.rg.ru/2012/12/24/film-site.html

для проведения доследственной проверки изложенных в нем фактов и принятия соответствующего процессуального решения.
Просветите, это они на предмет чего собрались проверять? На предмет лжи СМИ?

Банк выдал кредит на покупку кота
17:04 / 24.12.2012

В Екатеринбурге банк выдал кредит на покупку кота породы мейн-кун. Жительница города захотела приобрести себе питомца в качестве подарка на Новый год.

Сумма займа, по данным местной прессы, составила 100 тысяч рублей. Цена котенка мейн-кун начинается с 45 тысяч рублей. Котенок имеет при себе родословную, что прибавляет ему цену.

Мейн-куны – очень крупные домашние кошки. Вес взрослого кота может достигать 15-17 килограммов, кошек – до десяти килограммов. В среднем взрослые животные достигают размера один метр. Они считаются очень дружелюбными и быстро привязываются к хозяевам, передает "Русская служба новостей".

Отметим, кредиты на покупку домашних питомцев в России – уже не первый случай. Ранее жительница Краснодара взяла кредит в размере 25 тысяч рублей на покупку щенка йоркширского терьера, пишут "Аргументы и факты". "Дома у меня полуторагодовалый сын, муж, бабушка, то есть заботиться вроде бы есть о ком, но я невероятно хотела йоркширского терьера. У моей подруги есть щенок, и я мечтала о таком же. Живем мы не слишком богато, но меня это не останавливало", – рассказала она.

Бывали также случаи, когда домашние любимцы становились жертвами кредитов своих хозяев. Так, в сентябре в Пензе для взыскания задолженности по кредиты с жительницы города на ее собак был наложен арест. "Арестованы собаки породы японский хин – две взрослые и шесть щенков", – сообщала пресс-служба УФССП по региону. По данным пресс-службы, задолженность владелицы собак перед банком составила 90 тысяч рублей, передает "Интерфакс".

ostar

Королевишна форума
Мейн-куны, надо сказать, супер коты!! Нравятся очень )

Буквальный перевод названия породы – мейнский (мэнский) енот. Почему так? Потому что размерами своими и окрасом кошки мейн-кун напоминают этих животных. Существуют сведения, скорее всего, из области легенд, что некоторые кошки этой породы достигают массы в пятнадцать килограммов. Пятнадцать не пятнадцать, но они на сегодня являются самыми крупными домашними кошками.

Да, неслабые котики, такого на ручках особо не потискаешь.
Хотя, сраведливости ради, действительно, чрезвычайно дружелюбные животные.

tanucha

влюбленная в Гагру
Первый новый год в школе- проведение ёлки разрешено только с полицейским и пожарным вместе взятым. У кого так же?
Сказали об этом поздно. Елки не будет, просто в классе концерт.
Как вам этот дурдом?

Вчера была елка в школе у сынульки.
У нашего сынули вчера был корпоратив.
Сказал, что пьяные бабоньки - страшная сила. Конкурс, он одет Дедом Морозом, другой парень - Санта Клаусом. Наш глазом не успел моргнуть - остался в одних джинсах, а к раздеванию Санта Клауса еще и не приступили. Мероприятие понравилось, было весело.
Сегодня со мной на наш корпоратив едет.

Сверху