Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Да? Кто бы мог подумать. В игрушках калаш за километр слышно, как отбойный молоток работает. :) Очень похожий звук на настоящий. А вот настоящий звук от М-16 слышать не доводилось.

trkvy

старожил
У меня недалеко от дома полигон. Много чего слышать доводилось, вот только не знаю чего :)

По словам Шушкевича, сам он последний раз видел документ в 1991 году, в день его подписания.
а потом его пропили(

trkvy

старожил
Нет, ну как же надо было бухать, если они даже не уверены сколько было экземпляров договора.

trkvy

старожил
Надо было попробовать на газ давить. :) Вдруг педали местами поменялись. А вообще электронная дроссельная заслонка у многих машин глючит(ну или как вариант контроллер управления круизом). Не могу найти ссылку, но помнится в сша киа соренто у женщины глюканула, и перестала сбрасывать газ, коробка автомат, включение с кнопки, ничего не работало. Не остановиться не заглушить не могла, сожгла тормоза. Там тоже, полиция расчистила дорогу и сопровождали, пока горючка не кончилась

Российская команда выиграла хоккейный матч со счетом 60:0
РИА Новости

Российская юношеская хоккейная команда «Серебряные Львы 95» из Санкт-Петербурга выиграла со счетом 60:0 матч турнира на Кубок президента Туркмении. С таким счетом российские хоккеисты победили сборную Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом сообщает официальный сайт ХК «Серебряные Львы».

Команда из Санкт-Петербурга вышла в полуфинал турнира, где сыграет с воскресенским «Химиком». Другую пару полуфиналистов составили туркменкий «Огузхан» и альметьевский «Нефтяник», сообщает РИА Новости. В турнире принимают участие команды, составленные из игроков, чей возраст не превышает 17 лет.

Самой крупной победой в истории хоккея в официальном матче считается победа сборной Южной Кореи в игре с командой Таиланда в юношеском чемпионате стран Азии и Океании. Корейцы выиграли ту встречу со счетом 92:0.

trkvy

старожил
Дык и у неинвалида кирпичи посыпятся в такой ситуации. Хорошо, что я не езжу на машине с автоматом. Как нибудь, но всегда остановлю.

OBRA

Зачарованная сова
Идеальный отпуск глазами женщины

Британская туристическая компания провела опрос среди своих клиенток и выяснила, при каких условиях женщина готова сказать, что ее отпуск был идеальным.

Большинство женщин единогласно назвали следующие условия: не меньше 11 свободных дней, пятичасовой перелет первым классом туда, где солнце и море, недолгая поездка из аэропорта до отеля. Что касается требований к идеальному отелю, женщинам необходим комфортабельный бассейн и пляж в шаговой доступности. Самые желанные женские занятия на отдыхе — это шопинг, косметические процедуры с обязательным массажем и чтение эротической литературы, например «50 оттенков серого».

Ха!
Это они не опросили форумчанок абхазииточкаком))
вот бы подивились результатам опроса.

OBRA, огласите свой список, пожалуйста )))

Мой краток - солнце, море, душ с туалетом в номере, хи, кормежка (самой чтоб не готовить) и усе, отпуск будет идеальным )

Сверху