Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

trkvy

старожил
А интерестно, ДАМ получает от яблоков чего-нибудь за рекламу. Блин премьер министр(экс президент)... За державу обидно (с).

Надо закрывать обмен мнениями, а то политику пришьют :)

V

Victor

Guest
А интерестно, ДАМ получает от яблоков чего-нибудь за рекламу.
пока получил обещание от айпл объявиться в сколково и устроить там какое-то гнездо. заманчиво, конечно, тырить технологии у эйпл, а не у ноунэймных китайцев, выдавая это за российский смартфон.

trkvy

старожил
Ага они идиоты. Так и дали у себя тырить. Пока чего то только буржуи у нас технологии вынимали (в 90-х) мы у них чего то не особо.

trkvy

старожил
Кстати про перец. Чувствую, что подсаживаюсь на аджыггу. Дозировка неизменно увеличивается. Это только у меня. Или распространенное явление?

trkvy

старожил
Не, это задолго до бросания началось. Из года в год. Я уже дошел до того, что иногда на хлеб мажу. Неопытные отжыггапоедальщики смотрят с недоумением.

OBRA

Зачарованная сова
Не, это задолго до бросания началось. Из года в год. Я уже дошел до того, что иногда на хлеб мажу. Неопытные отжыггапоедальщики смотрят с недоумением.
Думаете, на хлеб намазать это за гранью?))) видела я таких)и такого) поедальщика вживьем))

Я ж уже говорила, природа не терпит пустоты, теперь вместо табакопривязанности будет аджыгозависимость. Опять же, если острый перчик сулит нам счастье, то все объяснимо...))

V

Victor

Guest
Неопытные отжыггапоедальщики смотрят с недоумением.
аджика бывает очень разная. На покупают в меру острую - ее на хлеб тонким слоем можно. А есть такая, что как попробуешь, так волосы дыбом. ее можно только в е ду по чуть учуть добавлять. От чего зависит - не знаю, думаю от сорта перца.

trkvy

старожил
Есть еще замедленного действия. Волосы дыбом через 2-3 сек. Я такую приятелю дал попробовать. Он сказал, что не распробовал и побольше зачерпнул. Мне было весело.

Fox

старожил
Главное отличать аджику от всего того мусора, который с этим названием продается. На хлеб мазать не люблю, а вот на мясо с удовольствием.

Сверху