Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
OBRA, вы это:
Вот соседний ресурс общается с администрацией Гагрского района.
И эта Администрация даже на вопросы отвечает вполне оперативно.
А почему мы в арьергарде?
Нам не предлагали или сами не хотим?
читали?))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, так они наверное именно так и договорились))

А мы сразу с администрацией Президента будем договариваться, что нам только Гагра, вон у нас вопросов накопилось и по Пцырцхе даже( уж не знаю, что там у А.М. наболело)), а тем сколько - Сухум,Гудаута,Ткуарчал - вопросы и ответы. Вот поедем на майские и договоримся, что мы вопросы - а нам - ответы! Пусть соседние завидуют))

Вот соседний ресурс общается с администрацией Гагрского района. И эта Администрация даже на вопросы отвечает вполне оперативно.
А почему мы в арьергарде?
А это что, принципиально? Были бы толковые ответы, а на каком ресурсе -фиолетово.

OBRA

Зачарованная сова
А давайте тему создавайте - вопросы к администрации Президента - и ссылку им на официальный сайт, может они с сотрудничать начнут, ну или, в крайнем случае, ответ дадут - что мол, некогда нам граждане с вами лясы точить))

правда, мне это как-то не надо ( всякие такие игры, ну их)), но если вон народ хочет, то почему бы и нет

Сразу Президенту пишите, что мелочиться?
И ссылку на тему взамуж за абхаза, может он кого-то выделит под свою ответственность для Весты

OBRA

Зачарованная сова
Не на сельсоветы же размениваться)
полностью согласна! я тоже о Президенте писала, у нашего форума много вопросов. И да, вот сейчас у Весты проблема, может помогут....только она взамуж не хочет, хочет она большой и чистой любви,может Президент, под свою ответственность выделить специального человека для большой и чистой любви? без всякого там "кавказского" менталитета (цитирую)

А это что, принципиально?
Да нет, просто интересно
А что, спросить нельзя? Поинтересоваться просто?
Не на сельсоветы же размениваться)
а я не согласна!))) Почему бы и нет?
В сельсоветах - здоровые все, на натурпродукте выращенные, а в администрации Президента - еще неизвестно что за кандидаты)))

а я не согласна!))) Почему бы и нет?
В сельсоветах - здоровые все, на натурпродукте выращенные, а в администрации Президента - еще неизвестно что за кандидаты)))
Вам тоже помощь в том же ключе, что и Весте требуется?

кофе тоже пьют у Алексея! здоровые все, в костюмах))
Здесь скорее про статью Венедиктовой. Мол в сельсоветах свиней диких едят, а в городских администрациях брикетированных)
Коз надо кушать, их пока не импортируют. Со свиньями надо осторожнее)

OBRA

Зачарованная сова
при чем здесь костюмы...не понятно)))))
про костюмы - это для солидности!

Мол в сельсоветах свиней диких едят, а в городских администрациях брикетированных)
да,да очень в тему)))

вот...мы еще с ними и незапартнерились, а уже столько наговорили, почитают и не будут нам отвечать))

Сверху