Обо всем понемногу)

  • Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Мне нравится...выбрасывать - рука не поднимется и продать, кстати тоже, куда все девать - ума не приложу)))
Продайте коллекционерам. Был этой зимой на блошином рынке на Тишинке. Узнал много вещей, особенно из советского хрусталя. У нас дома тоже они были. Удивило, что цены на это все местами повыше, чем на новые изделия.
 

OBRA

Зачарованная сова
Мне нравится...выбрасывать - рука не поднимется и продать, кстати тоже, куда все девать - ума не приложу)))
Света, что ты! какое выбрасывать - это ж такие вещи!!!
Я даже застонала, когда прочитала про сундуки и километры кружев))))))))))
Как я люблю вот такое и как редко теперь встретишь! Вот значит в кого ты рукодельничаешь.... корни!!
 
A

andrey1958

Guest
abkhaz, сижу и лопаю, только вот сходил за свежими. Цена со 110 упала до 85. В ящике видно смешаны сорта, но все свежие и спелые. Храниться долго не будут, вот цены и упали. Завтра опять в магазин. )))
 
V

Victor

Guest
прочел в сети:

1. В Сочи практически нет денег мельче 100 рублей. Несколько раз обламывался при покупке каких-то вещей, которые стоили менее 100 рублей. Нет сдачи и все.
2. Цены в заведениях общественного питания совершенно поразили мое воображение. Особенно в сочетании с качеством услуг. Видел я многое, но такого - практически никогда.


Абхазия, по закону сообщающихся сосудов:) скоро подтянется:)
 
В Сочи практически нет денег мельче 100 рублей.
Абхазия, по закону сообщающихся сосудов скоро подтянется
Уже сообщилась, такие деньги как 50 копеек и мельче у них нет, и цитирую "это вы из России копейки везёте, а у нас таких денег нет", мелочь, но ведь надо с чего то начинать
 
Как раз в тему... апосля работы заглянул на рынок уже собирающийся, и на крайних прилавках небольшая очередь,. Подхожу смотрю написано мандарины абхазские 45 руб....дождался очереди, спрашиваю "с какой части Абхазии вестимо?" Поднимают глаза " с Гала. Земляк что ли?"..."Ага, сыпай 3 кг":grin: сижу жую жирок сгоняю))
 
Последнее редактирование:
Какое правильно? :shock:
Его ж скоро ноябрьским ветром сдувать начнет -
с этими мандаринами последнее мясо сгонит...:str::grin:
Андрей, Вы, главное, при этом "правильно" часы не забывайте надевать перед выходом на улицы славного города Ноябрьска.:grin:
 
ОйнуТаша, у нас тоже кругом по 70...я у него спросил чего так дешево ...сказал нам надо быстрее продать и уехать...почему так не уточнил) ....Отец сказал ,что скорее всего мандарины батумские ) не знаю может и так, но вкусные...
 
как отец определил, что батумские?? расскажи , любопытно, правда
он не уточнил)) видимо для него вся продукция под названием "из Гала" подразумевает из за Ингура,... на самом деле не лишено смысла) трафик там существует...да и то что продавец не очень на общение пошел, когда узнал что земляк тоже наводит на мысль)
 
Советник президента Экваториальной Гвинеи дал дочери имя Екатеринбург

Советник президента Экваториальной Гвинеи Бенинт Коови дал своей новорожденной дочери имя Екатеринбург. Об этом в беседе с ИТАР-ТАСС сообщил ректор Уральского государственного экономического университета Михаил Федоров, который готовится к визиту в Экваториальную Гвинею.

По словам собеседника агентства, девочка родилась 17 ноября (18-го числа по Екатеринбургу). Полное ее имя звучит так: Екатеринбург Енукунми. Сам Коови заявил, что считает Екатеринбург «совершенно особым городом». Как супруга Коови относится к Екатеринбургу и была ли она сама когда-нибудь в этом городе, не уточняется.

Михаил Федоров отправится в Экваториальную Гвинею, чтобы вручить президенту страны Теодоро Обиангу Нгема Мбасого почетный диплом и мантию Уральского государственного экономического университета, а также малахитовую шкатулку, являющуюся символом Урала. Это мероприятие запланировано на 2 декабря. Тогда же ректор учебного заведения намерен поздравить новорожденную Екатеринбург и преподнести ей подарок (что именно получит девочка, не уточняется).

Днем основания Екатеринбурга считается 18 ноября 1723 года. В этот день на железоделательном заводе, который велел начать строить Петр I, был произведен пробный запуск боевых молотов. Город был назван в честь императрицы Екатерины I. При советской власти в 1924 году был переименован в Свердловск и носил это название до 1991 года.
 
Сверху