Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
да уж, дешевая водка и отсутствие ее дефицита подорвали годами складывавшиеся товарно/услуговые отношения. А теперь все просто и не романтично - тыщу гони, я сам куплю, что захочу.
Может быть, заменить водку на бакарди?
Будет вновь романтично))

да уж, дешевая водка и отсутствие ее дефицита подорвали годами складывавшиеся товарно/услуговые отношения. А теперь все просто и не романтично - тыщу гони, я сам куплю, что захочу.
Коробка Рояля стоит в гараже и пятилитровка медицинского. Никуда не пристроишь. Таджики тоже не пьют.

Снус Мумрик, они вообще не пьют. Те, что употребляли уже не с нами. Я с одним иногда на рыбалку езжу, знаю про нынешние тонкости профессии)

zuzu

горизонт завален
zuzu, можно создать уголок сантехника, в кости перекинуться, закусить на газетке, прокладки обсудить и другие новые поступления.
В хорошем смысле этого слова, в сантехническом.
я за! кстати, полагаю не только хлебопечками едиными живы наши форумчане.
уверена многим есть что поведать о рыльно-мыльных гаджетах,
ну я пофантазирую: электрический дозатор шампуня (делает
замеры головы, толщину и длину волос и пр.),
пемза с элетроприводом,
одним словом - есть где развернуться)))

а так бывает в домах, в которых нет газа? че то не сталкивался
это Вы просто в Украине не жили))) теоретически то трубы для горячей воды есть, а вот воды горячей в них нет, никогда, ни в какое время года))) потому и жируют там торговцы водонагревателями!))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
электрический дозатор шампуня (делает
пемза с элетроприводом,
Не дадут развернуться((((((
Они тут розетки в ванной иметь не разрешают....

V

Victor

Guest
ну я пофантазирую: электрический дозатор шампуня (делает
пемза с элетроприводом,
видел еще душевой шланг с лейкой, которая светилась разным цветом в зависимости от температуры воды - кипяток - красный, терпимая вода - зеленый, холодная - синий. Смысла (если уже сидишь в ванне и поливаешь себя водой) - никакого, но определенный изыск присутствует:)

Точно. Через недельку могу поведать об арабских тонкостях сантехнических устройств. Будет, чем занять себя)
Вот сейчас с удивлением вычитал, что в аэропорту Дубая есть СПА и бассейн. Можно посетить за деньги меньшие, чем выпить кофе с рюмкой в наших аэропортах. А я, как дурак всё по дьютикам. Надо будет изучить и там устройства. Как процесс помывки организован)

V

Victor

Guest
это Вы просто в Украине не жили))) теоретически то трубы для горячей воды есть, а вот воды горячей в них нет, никогда, ни в какое время года))) потому и жируют там торговцы водонагревателями!))
зато я в РА это все один в один наблюдаю:)

V

Victor

Guest

olga@

корифей
Вот только на вызов идти не хотят, а на шабашку с удовольствием)
Да, и еще любимый вопрос сантехника "И кто ж вам так полотенцесушитель/унитаз и пр. поставил ?" с целью навязать свои услуги по шабашке )

попали с сотовым телефоном под дождь - и кирдык
а если дождь с грозой - двойной кирдык:grin:
а страшно не было? вдруг внутри - эл.провод, кривыми руками вмонтированный? Помёрли бы, с иллюминацией, зато - чистый :grin:

V

Victor

Guest
"И кто ж вам так полотенцесушитель/унитаз и пр. поставил ?" с целью навязать свои услуги по шабашке )
самое смешное что я слышал, это когда моего друга при вторых родах жены, врач спросил, кто это вам так криво в прошлый раз зашил? Так это ж вы, доктор, был вынужден сказать он правду

Можно новый виток начать. У нас дежурный по части так погиб. Молодой здоровый парень. Решил жене позвонить с улицы. И дождя, как такового не было. Гремело, где-то в стороне.

не всегда, но чаще всего, я во время грозы все розетки отключаю. К телефонам стараюсь не подходить, даже к домашнему.
Несколько лет назад у нас в деревне ПОСЛЕ грозы мужчину на огороде молния убила. (телефон ни при чём)

Сверху