Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала
силовикам запретили за границей отдыхать (по сведениям из полиции)
невыездные они теперь
даж в Абхазию

зато - в Крым можно

А в Крым нельзя было?
А чс можно в Турцию?) Это же сколько теперь там одиноких мамаш будет...

Другая новость. Про рыбалку. Платники, которые в аренде отменяют. Похоже наших деятелей перекрывших водоём выгонят! И подводников запрещают, товарищ месяц, как открыл магазин. Попал.

Teana

писатель
У сестры муж - военный (РВСН). Запретили Турцию (им всем), Абхазию. Всячески мотивируют ехать в Крым, почти силой просят ))))

Андрей Николаевич, чего с Вами? )
можно было и Крым, и Рим, и Абхазия
сейчас - низя заграницу
Крым - не заграница

чувствую себя Белым Безмозглым... засыпАю)))

Андрей Николаевич, чего с Вами? )
можно было и Крым, и Рим, и Абхазия
сейчас - низя заграницу
Крым - не заграница
Со мной всё нормально. Пишите, что на Байкал можно было, я отвечаю, что и в Крым тоже. Т.е. по Крыму ничего не изменилось. Ну в Рим то фиг там, меня еще пять лет после службы не пускали:)

Teana

писатель
Лодочник, вроде как не правильно по правилам этикета говорить "Вы меня не поняли", надо "Я неправильно выразилась" :) Под "всем" имела в виду всем военным из этих войск, а не только мужу сестры.

Понятно, т.е. жёны поедут) Ну правильно, имеешь допуск, какая к чёрту заграница. Так всегда и было. Просто сейчас еще чуток ужесточили и не только для военных, а для всех так называемых силовиков. Участкового тоже не пустят.

Teana

писатель
Ну не знаю. Последние пять лет они летали и на Кубу, и в Тайланд, и во Вьетнам (прошлый год), и в Абхазию (2007г.), просто надо было это как-то с начальством согласовывать, док-ты на проверку подавались куда-то там типа ФСБ и пр. А щас просто сказали "нет", даже без рассмотрения. Априори, нет.
А в Крым очень навязчиво ехать предлагают, добровольно-принудительно. Неправильно как-то.

D

David Тульский

Guest
Друзья,помогите

Кто нибудь слышал о девушке Ольге ,она первая в абхазии Спидом заболела :grin:

Сверху