Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну если так у зятя, не значит, что так везде. Дочь учится в техническом ВУЗе. Её МЧ учится в другом, в том же, где и я учился. У них всё воздаётся по знаниям.
Можно я из своего 17-летнего вузовского опыта скажу?

Всегда есть те, кто учится сами и ни у одного нормального преподавателя рука (или язык) не поднимется вымогать денех! :x
Но % таких студентов невелик, и с каждым годом, к сожалению, падает ;`-(
Соответственно, часть студентов просто проплачивают свои зачеты и экзамены.
В вузах введено с 2012 года подушевое финансирование на студентов, обучающихся за счет средств федерального бюджета. Надеюсь, все поняли, что бюджетных двоечников отчислять нельзя?

Специалистов инженеров продолжают готовить. Но только избранные :wink:
Возможно, это и к лучшему))

бюджетных двоечников отчислять нельзя
Специалистов инженеров продолжают готовить. Но только избранные
Как всё поменялось за последние 10 лет. Я в шоке.

[off]В 2004 году мы выпустились. Группа была очень хорошая, все отличники/хорошисты, все старательные, все бесплатники. Конкурс у нас был в 1999 году 8-10 чел. на место и проходной балл 9 за 2 экзамена (химия, математика). Выпустились с мыслью, что по спец-ти работать никогда не будем, т. к. зарплаты копеечные. Но многие в итоге работают по спец.[/off]

ALS

колхозник -
Ну значит наши пока к избранным относятся.
У меня дочь поступила вне конкурса, по результатам побед на хим.олимпиаде. Прислали официальное приглашение.
С её слов, нерадивых отчисляют.
Только бы работу им потом найти.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Только бы работу им потом найти.
Шансы есть, и неплохие :grin:
Количество выпускаемых инженеров резко сократится, возможно повысится качество :wink:
Вообще, инженерные специальности заявлены как приоритетные, я думаю, это и на зарплате со временем скажется.
Но и отбор будет жестче.

Fox

старожил
Где только Берёза такой самородок откопал?)
Выкормыш гнезда собчакового. :) Каков поп, такой приход. Задрали нос, оторвались от земли и витают в своих бредовых фантазиях. А нам всем за их глупости рассчитываться.

Выпускают. Я скажу со своей колокольни. Раньше в СССР было два энергоинститута - Московский (МЭИ), Ивановский (ИЭИ), сейчас они стали университетами.
Работаю сейчас с техническими ВУЗами. В большинстве серьезных московских не забалуешь, вылетишь как пробка из бутылки. Бауманка до сих пор котируется, хотя с десяток моих друзей и близких знакомых бауманцев никакого отношения в своей нынешней работе к полученной специальности не имеют.

Y

yursik

Guest
а в турции за кражу мыла и не только нырять слышал заставляли потом можно в штаты ехать если помытся негде.

ostar

Королевишна форума
Мне уже смс из Воронежа с тем же вопросом прислали (((
Ужас... Сейчас новости посмотрела - уже 20 погибших, Собянин траур объявил.

OBRA

Зачарованная сова
Боинг «777» малайзийских авиалиний потерпел крушение на территории Украины недалеко от российской границы, где идут бои между ополченцами и украинской армией.

«Боинг» малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины"

и вот тут
http://rusplt.ru/news/interfaks-na-...el-krushenie-malaziyskiy-boing777-166911.html

Сверху