Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

sharmel

Госпожа модератор
Ну конечно, за многолетний труд после 8 месяцев работы, это так логично...
Шахтер включает ТВ,а там: 25-летнего сына Сечина наградили орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна!..

А я хотела бы видеть преамбулу. Роснефть ведь что-то эпическое в строй ввела. А если кто-то достоин награды, то думаю не проблема оформить документы - это я к тому, что какой-то колхозник прочитает и возмутится. Вот мой свекр, обычный токарь, награжден Орденом Трудового Красного Знамени.

sharmel

Госпожа модератор
какой-то колхозник прочитает и возмутится. Вот мой свекр, обычный токарь, награжден Орденом Трудового Красного Знамени.
Это Вы сейчас думающую часть страны колхозниками обозвали?
И при чем тут Ваш свекр? Или он тоже вундеркинд и орден в 18 лет получил?

sharmel, Анечка. да не переживай ты так!
Ну наградили и наградили...начальник-дурак решил прогнуться перед папой,
внес в список, ВВП не глядя подписал....вот и все.
Раздули, панимаешь, из мухи слона)
А вдруг он, как Гайдар, подвиг совершил)))
Да, и колхозникам - фиолетово кого там и как наградили,
им некогда ерундой заниматься - коров доить надо)

Это Вы сейчас думающую часть страны колхозниками обозвали?
Ну я думаю, что колхозники тоже мозги имеют.
Кстати в этом указе награды вручаются и рабочим, и колхозникам, и учителям, и врачам.
А лично меня раздражает стадное выступление либералов по поводу награды сыну Сечина. Ведь не поленился же кто-то, нашел и понеслось. Но почему все так уверены, что человек не достоин медали? Откуда вам известен его вклад в общее дело?
А еще меня раздражает, что в последнее время думающая часть общества (остальные же не думают, а хавают все, что им Киселев вещает) со всех площадок начала заявлять о том, что надо отступить, прогнуться, ведь куда нам до передового запада с нашими 2% мирового производства. Т.е. и СССР в 41-м надо было сразу сдаться, ведь куда ему было против Гитлера и всей Европы.
В дискуссию вступать не буду. Еще раз говорю, я не считаю, что у нас все прекрасно, замечательно, а ВВП - наше все. Многое не сделано из того, что нужно было сделать обязательно. Но я очень надеюсь, что моя страна все же построит заводы, теплицы, дороги. И мы должны в этом активно участвовать.

Мне вот этот крестьянин импонирует)
Там кроме Сечина мужиков хватает, которым деньги нужны больше, чем российской экономике и вообще России. Вот так были у нас поставлены вопросы. Мы четко на съезде заявили, что цитировать больше Путина не стоит, а надо браться работать. Доктрины перестать писать, программы перестать писать — работать! Нехватка кадров и так страшная, которая берет за горло не только сельское хозяйство, но и промышленность. Механизаторов вот у нас нет. Я был в хозяйстве, где на девять тракторов и три комбайна два механизатора остались. Каким образом оно будет развиваться, какое импортозамещение? Поэтому еще одно предложение — Высшую школу экономики, как школу, которая не дала ни одного экономиста, который мог предвидеть ситуацию декабря, переименовать в школу механизаторов широкого профиля. И обязать выпускать каждые шесть месяцев 10 тысяч механизаторов на новейшую технику. Все, вперед! Стипендию еще 15 тыс. рублей за то, что ты будешь работать в деревне как элитный специалист. Путин же сказал [на пресс-конференции 18 декабря 2014 года], что у нас не существует другой элиты, кроме рабочих и крестьян! Считаю, что это справедливо: коли причислили к элите — 15 штук за это. Не 7 млн, не 5 млн, как Костиным и Грефам, а мужикам, которые будут делать валовый национальный продукт, которые действительно обеспечат стабильность. Тогда у нас будет гордость сказать, что мы на равных можем говорить с Америкой и даже с Чехословакией, которая сама себя обеспечивает продукцией. Мы не можем, а они могут

Но тут новости приходят, король Абдалла умер, нефть снова дорожает, кому оно нужно это импортозамещение, снова всё купим.

Лодочник, вчера с коллегами именно в этом ключе обсуждали происходящее, звонила в другие регионы по родственным организациям - там конференция, там заседание, народу на местах вообще нет..вот ведь, блин!

Люблю Владимира Владимировича, но Маяковского

Исколесишь сто лестниц.
Свет не мил.
Опять:
«Через час велели прийти вам.
Заседают:
покупка склянки чернил
Губкооперативом»

A

andrey1958

Guest
Мне вот этот крестьянин импонирует)
Сильнейшее де жа вю. Это мы уже слышали в разные периоды жизни при разных "царях". Особенно когда крестьяне пытаются страной управлять. Надо же, внешнюю политику под посевную подводят. Ну а про родственников и врагов вообще мыло.

Да у нас вся жизнь дежавю, Михаила Евграфовича открываешь на любой странице и бах, оказывается всё это уже было.

Как же ему не подводить посевную под внешнюю политику, если все семена импортные?)

кому оно нужно это импортозамещение, снова всё купим.
Нам всем нужно. Очень надеюсь, что санкции не снимут и мы на попятную не пойдем. Я не знаю, можно ли было восстановиться быстрее после ужасающей разрухи 90-х. Думаю, что наверное можно. Но имеем то, что имеем. Верю в светлое, процветающее будущее России, и очень хочется в нем пожить...
Ну и креативному классу пора повернуться лицом к народу. Кино снимать и книжки писать про доярок и токарей. По телевизору их показывать. А то пол страны юристов и менеджеров, а у станка стоять некому.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а до этого 70 лет созидали? :shock:
разруха началась в 1917, имхо))
Кино снимать и книжки писать про доярок и токарей
и кто их будет читать и смотреть? :shock::shock:

A

andrey1958

Guest
Снус Мумрик, ещё бы иго монгольское вспомнили. )))
Ну почему бы и Шукшина не почитать?

А чем страстная любовь доярки отличается от любви юристки? Ну может быть тем, что доярка скорее всего полюбит механизатора, а вот юритска может и бухгалтершу...Так мне про нормальную любовь читать интереснее.

Сверху