Ответ:
Не еду не по убеждениям, т.е. не враг Абхазии (истинный гражданин джорджии, и не сочувствующий им - ихнему нынешнему правительству)
Не еду по обстоятельствам... Обстоятельства - возможность пролететь с отпуском в сентябре-октябре.
Очень надеюсь, что быстро найду компанию! А вот с жильём заранее договариваться не хочу. Буду чувствовать себя обязанной именно там поселиться. А вдруг не понравится?
Вот это со стороны работодателя - свинство и гадство.:grin: Если в пролете работодатель виноват, конечно.
Должен работодатель понять, что хорошо отдохнувший чел трудится с большим энтузиазмом, в надежде на скорый, такой же удачный отпуск.:grin:
Вот, я тоже никогда просто заранее про жилье не договариваюсь, на месте определяюсь. Не хочу хозяев подводить, мало ли - может на границе развернут, или в последний момент поездка сорвется. И на месте - виднее.
А у меня уже голова квадратная от поиска выгодных билетиков на самолёт! AVIANOVA предлагает прямо-таки цену поезда,но нареканий очень много по поводу задержки рейса-до 12часов!!!