Обратный отсчет...)))

Anuta85

участник
Завтра выезжаем. Вот отправили своего котика на передержку, сижу рыдаю, думаю на фига мне этот отпуск(((

~PoLLy~

участник
Я надеюсь, что все будет норм и я все таки поеду)
и вылет у мя 13 августа))) не наю скока еще дней, но хочется, чтоб время пролетело быстрее)

Билет на 12тое августа)))) огорчает чтов этот раз еду одна(( кто еще в это время будет в Апсны? вместе веселее)))

Скорее всего в Пицунду-очень люблю там море... но может и в Гагре недельку отдохну)) А вы в какой город?)))

~PoLLy~

участник
Скорее всего в Пицунду-очень люблю там море... но может и в Гагре недельку отдохну)) А вы в какой город?)))
я всегда отдыхаю в Сухуме)
Пицунда и Гагра - это так в гости заехать)
(лично для меня)

В Гагре много людей с форума отдыхает, в разделе "Туризм" есть тема "Встречи" там можно сделать свою и откликнутся те, кто тоже едут в этот период)

Завтра выезжаем. Вот отправили своего котика на передержку, сижу рыдаю, думаю на фига мне этот отпуск((([/QUOTE
Через неделю предстоит расставание с нашим Котей( Утешаю себя тем,что это отпуск для него,а не для нас),и что привезу ему Абхазских вкусняшек))))

tanucha

влюбленная в Гагру
Господа модераторы, напомните, где находится табличка про то, где кто отдыхает

Anuta85

участник
Через неделю предстоит расставание с нашим Котей( Утешаю себя тем,что это отпуск для него,а не для нас),и что привезу ему Абхазских вкусняшек))))
А что за вкусняшки? Наш правда кроме корма ничего не ест, но вдруг абхазские вкусности и его не оставят равнодушным)))

Мы сегодня выезжаем.

Сверху