Обратный отсчет...)))

Л

Лены

Guest
Ох.Господи!Как я вам всем завидую!!!(Про цвет зависти помолчу!:grin: ) А у нас все "в прошлом"!Приехали кажется уже целую вечность назад-в середине июля,но "ломка"уже началась!!! :str:

Как здорово Вам! Скоро будете там! :sunny: Класс! Всем отправляющимся искренне желаю отличного отдыха! А нам остается пока только помечтать о следующем отпуске....

С

Свет11

Guest
До отпуска 9 месяцев и 25 дней... наверное.
Девченки, насыщенного вам всем отдыха, кучу положительных эмоций и массу приятных впечатлений!
Передавайте от нас привет любимой Абхазии!
Ждем вас с отчетами!!!!

Яло

Снова с вами!
Ну и что ???? Мечтала мечтала об Абхазии (даже после мая на Крите), вчера открываю сайт Оренбургские авиалинии, а там до из Уфы до Сочи дешевые билеты.
Когда забронировала, оплатила, потом только поняла что 17 сентября я оказывается окажусь в любимой Апсны.
Вот скажите - это что? маразм? (вроде не так стара) или бесшабашность? (вроде человек я ответственный...)
Ниче не пойму. как во сне все произошло.:shock:

sharmel

Госпожа модератор
Ну и что ???? Мечтала мечтала об Абхазии (даже после мая на Крите), вчера открываю сайт Оренбургские авиалинии, а там до из Уфы до Сочи дешевые билеты.
Когда забронировала, оплатила, потом только поняла что 17 сентября я оказывается окажусь в любимой Апсны.
Вот скажите - это что? маразм? (вроде не так стара) или бесшабашность? (вроде человек я ответственный...)
Ниче не пойму. как во сне все произошло.:shock:
кто бы знал :grin: у самой так бывало..это просто наркомания какая-то)) смотришь одно, а ручки направление на Сочи открывают:wink:

Сверху