Обратный отсчет...)))

OBRA

Зачарованная сова
Step, в этом году не сложилось, к сожалению
А вот в следующем очень постараюсь

Тем более, что там бродит невидимый Николаич со своей фотокамерой :beach:

И АИ с валерьяновым чаем :coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, с нетерпением буду ждать фоток форумчан с"засветившимся"Николаичем,, или,,,неужели пропустила кадр?)
Но моя мотивация все еще сильна))

OBRA, думаете, кому-то могла придти мысль снимать в Пицунде не стройных красавиц на пляже, а страшного толстого лысого Николаича ))):)haha:):gorets:(:tuzem:)

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, даже не тени сомнения! я бы предпочла))

кто там у нас засланный казачок пицундский Лена??
Лен, на тебя вся надежда, Николаич как бэ намекает, что ходит в открытом доступе! ищи!

Николаич, даже не тени сомнения! я бы предпочла))
Верю!)) Мы ж, раки, всегда всё по своему делаем ))):wink:
Лен, на тебя вся надежда, Николаич как бэ намекает, что ходит в открытом доступе! ищи!
не ходит, а ходил)). Причём всё лето. К сожалению, в прошедший вторник, мы распрощались до следущего лета с прекрасными девушками творческого объединения Триумф из Санкт Петербурга, которые почти три месяца организовывали на Курорте молодёжные международные фестивали.
Даю новые наводки - Лена может поискать Николаича в Бармыше, закав партию нашей вкусной аджики, виноградной водки 60-ти градусной крепости или настоящего пчелиного мёда
...ещё может недорого поселиться у нас на Молочном, рядом с морем и составлять иногда компанию, в съёмках красивых закатов на пляже)))

OBRA

Зачарованная сова
поискать Николаича в Бармыше, закав партию нашей вкусной аджики, виноградной водки 60-ти градусной крепости или настоящего пчелиного мёда
на этот случай у нас есть еще один внедренец- Оля остар! проверенный в боях соратик!)

а если и они не..встречайте меня в 2019! самолично приеду по указанному адресу!)

Сюзи

любитель моря и сосен
А мне до сих пор не подсказал НИКТО как с телефона сюда фотки Пицундского Николаича и вообще, всех кого встречу, постить...

А у меня проблема...((( Билеты куплены, по графику еду... Но я не хочу! Ехать в Абхазию! ну никак. Фотки смотрю - не греет, не торкает. Раньше думала: потому что фотки лета. меня это не цепляет. Но обычно в это время я уже в стойке: до отъезда осталось... А сейчас так глубоко по х...не тянет, ноль...

Сюзи

любитель моря и сосен
А у меня проблема...((( Билеты куплены, по графику еду... Но я не хочу! Ехать в Абхазию! ну никак. Фотки смотрю - не греет, не торкает. Раньше думала: потому что фотки лета. меня это не цепляет. Но обычно в это время я уже в стойке: до отъезда осталось... А сейчас так глубоко по х...не тянет, ноль...
Ю.С., фотки это не натура)))
А потом, нужно обозначить цель поездки:
М.б.просто созерцание и успокоение душИ,
М.б.оздоровление тела,
М.б.взгляд со стороны-на то, что с тобой может приключиться в Абхазии
М.б.просто ты туда едешь для фотографирования кошек
А м.б.ты там нужна людям

Да нет вроде...Может, туда ближе наладится. Или когда границу перейду.

А потом, нужно обозначить цель поездки:
М.б.просто созерцание и успокоение душИ,
М.б.оздоровление тела,
М.б.взгляд со стороны-на то, что с тобой может приключиться в Абхазии
М.б.просто ты туда едешь для фотографирования кошек
А м.б.ты там нужна людям
Ой, ё! Вот чего никогда не делала, это не имела цели поездки туда. Цель всегда одна - свалить отсюда!
По пунктам:
- созерцание и успокоение - оно там само приходит, причем пулей, пока едешь от границы
- что может приключиться в Абхазии со мной - приключений хватало, и плохих тоже, потому неактуально
- фотографировать и кошек, и море) это по-любому
- там нужна людям - нет! во всяком случае местным нет, потому что у меня нет ни с кем там близких контактов, за исключением товарно-денежных отношений. Вот если только приезжим, то да, потому что уже народ под мои даты подстраивается - место встречи изменить нельзя)

Надеюсь, встанет опять на ноги)

Сюзи

любитель моря и сосен
Ю.С., хорошо расписАла, по пунктам-молодец.
Ну не цель, а просто настрой", поймать и увидеть момент жизни, который целиком и полностью зависит от настрОя)))

Сверху