Общественный транспорт в Абхазии (делимся впечатлениями)

ZHYR

участник
А сегодня мы отличились залезли в газельку вперед и супруга дверь за собой захлопнула - крик шум придавила деду пальцы он стоял держался за стойку но вроде обошлось все легким испугом. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

fon

корифей
маршрутка - страшное изобретение
дверь - гильотина форменная, все время представляю, как может голова расколоться, если будет тяжелой дверью прихлопнута

papasiro

участник
Вот задался целью в этот раз побывать во многих местах и вот вопрос, а куда можно добраться на маршрутке от Континента
Также очень интересуют цены на поездки частников, может составим типа прейскуранта
Пункт отправления Гагра

papasiro написал(а):
Вот задался целью в этот раз побывать во многих местах и вот вопрос, а куда можно добраться на маршрутке от Континента
на прямой - Сухум (соответственно по пути Гудаута, Н.Афон), Пицунда, Псоу.
на проходящей (или автобусе проходящем) - вплоть до Гала, если сумеете влезть в транспортное средство, бо маршрутки обычно едут полные и не останавливаются.

papasiro

участник
Может, кто ездил с частниками от Гагр до
Гудаута
Н.Афон
Пицунда
Сухум
И обратно и что по деньгам ?

Сирый

участник
fon написал(а):
маршрутка - страшное изобретение
дверь - гильотина форменная, все время представляю, как может голова расколоться, если будет тяжелой дверью прихлопнута
да-в метро хоть резиновые прокладки есть-а тут недоработка налицо!:))

vital

Уже скоро буду!
А сколько стоит на маршрутке от Псоу:
- до Цандрипша
- до Гагр(ы)
- до Пицунды?

highlander

участник
Сирый написал(а):
да-в метро хоть резиновые прокладки есть-а тут недоработка налицо!:))
ха! в новых составах (кажется, "яуза") эти накладки не помогают. двери двигаются с неумолимостью и твердостью тарана!
а дорабатывать газели-соболи и прочую газовскую продукцию... я вообще за запрет эксплуатации подобного транспорта в качестве общественного. просто "скальпели сурвайверизма", млин.

до гагры в мае ехал за 50

Печально всё это выглядит. Могло бы быть гораздо лучше, если бы люди сами хотели что-то изменить в данной ситуации, не дожидаясь указов или помощи правительства.

Проезд в маршрутках по Гагре стоит 15 рублей.
Доехать от Гагры до Сухума на маршрутке стоит 150 руб., на такси можно за 1000 руб. с машины.

Vesnyshka

участник
Больше впечатляет не то как траспорт выглядят, а то как его водят.... Раз на раз не приходится, конечно, но иногда хотелось с криками "остановите этот мир" спешно эвакуироваться. Однажды в маршрутке какой- то старичок меня таблетками от кашля угостить хотел, хотя я здоровая была, ни чихала - ни кашляла))))))))))))))

Laro4ka25

читатель
в Сухум на маршрутках работать некому, мужиков осталось мало, вот и идут работать инвалиды, а рогатые (троллебусы) никуда не денутся, местным ведь надо ездить в садик, на работу

Цис

старожил
Подскажите, пожалуйста, курсирует ли что-нибудь по маршруту Гудаута-Новый Афон и Гудаута-Пицунда в начале мая? И до которого часа?
Опасаюсь, что маршрутки, которые до Псоу меня не посадят. Обычно видела два варианта: по городу и до границы. А если мне между городами?

Milesha

старожил
Не могу полностью ответить на вопрос, но когда мне надо ехать между центральными городами, плачу всю таксу (до Сухума или до Псоу) и никаких проблем:)

Заюшка

участник
День добрый, форумчане!

Подскажите плизз, на чем можно добраться до Пицунды от пансионата "Сосновая роща", есть ли общественный транспорт или только частники и каков порядок цен сейчас? Спасибо заранее:)rev:)

Zveta

корифей
Апсны-пресс сообщает:

В Госуправлении по транспорту Абхазии
появился «телефон доверия» - 718-71 87

В Госуправлении по транспорту Абхазии появился «телефон доверия»

Граждане, недовольные работой пассажирского автотранспорта, или те, у кого имеются вопросы и пожелания, могут звонить по телефону (+7 940) 718-71 87.

«Все жалобы и пожелания будут рассматриваться сотрудниками Госуправления и приниматься соответствующие меры», - сказал сегодня Апсныпресс начальник Управления Валерий Папба.

Информация о «телефоне доверия» 718 71 87 будет размещена в автобусах и маршрутных такси.

Подскажите плизз, на чем можно добраться до Пицунды от пансионата "Сосновая роща", есть ли общественный транспорт или только частники и каков порядок цен сейчас? Спасибо заранее:)rev:)

автобус - порядка десятки, маршрутка - сколько скажет (до полтиника)

Сверху