Общие советы автолюбителям

А

А настаси Я

Guest
Скажите,а есть здесь"местные" абхазы? У меня любимого родственники похоронили а Абхазии.Больше ничего не знаю((но очень хочу найти захоронение!!!!!!Поеду туда на машине(своей)Дайте совет как это сделать??

Trample

Абориген
Дайте совет как это сделать??
Кстате,сколько км от Москвы до Абхазии?(примерно хоть)))
Лучше самолетом.
И дешевле и надежнее.

От мск до абхазии чуть меньше двух тысяч километров.

Что вы хотите услышать в ответ на "как это сделать"?
Сели в машину, пристегнулись, и покатились.

А

А настаси Я

Guest
abkhaz, думаю,конечно,у меня мало информации для того что бы найти захотонение((( Но надеюсь смогу приехать где то в сентябре и до этого момента хоть что то узнать...

А

А настаси Я

Guest
..но я смотрю многие ездят на машинах туда!! Думаю смогу добраться сама.Хоть и штрашнова то одной...

А

А настаси Я

Guest
Olga*, Я только в сентябре возьму отпуск))) Да и попутчиков с правами надо найти...а то одна не осилю))

Andrevip

участник
Еще и собаку придеться с собой брать..эх,целое дело!!
Привет! Обязательно прочитай ветку форума о провозе домашних питомцев через границу.... Це очень геморное дело, если нет всех необходимый справок, прививок, разрешений и т.д. Точно уже не помню, но какие то прививки делаются за несколько месяцев, о чем должна свидетельствовать запись в "паспорте" собаки... или как минимум нужен знакомый ветеринар. шо б поставил задним числом...

А

А настаси Я

Guest
Привет!!!!!Все прочитала,спасибо!!Собака взрослая(все прививки сделаны),документы в порядке и у меня и у пёси.Да и опыта вождения достаточно как зимой,так и в другие сизоны))))) Так что если кто собирается в Абхазию в сентябре,примерно, пишите! Но подробней ближе к делу в нужной ветке! Или в личку..

talker

больше читатель, чем
А настаси Я, на тему пристегнуться и ехать, советов уже надавали. Вы лучше узнайте точно где он похоронен, районов много, а кладбищ еще больше. Так что прежде чем ехать, определитесь с местом, где начинать свои поиски.

A

Agranom

Guest
Выясняла в который раз действует ли мой полис КАСКО от РЕСО-гарантия в Абхазии. Не действует, и никаких расширений

А вот Ингосстрах ответил очень обстоятельно, цитирую нашу переписку:
Ингосстрах приветствует Вас!
Мы готовы ответить на Ваши вопросы.
Здравствуйте. Действует ли страховой полис КАСКО вашей компании в Абхазии? Необходимо покупать расширение? Сколько это стоит?
Добрый день, меня зовут Анна. У Вас а\м на учет поставлен в Москве?
Здравствуйте, Анна. Да, 199 регион
Полис КАСКО действует на территории РФ и СНГ, но на Абхазию необходимо делать расширенное КАСКО. За каждые 15 дней стоить будет 25 у.е. Оформить можно в любом офисе ОСАО "Ингосстрах". Оплата в долларах по курсу ЦБ на день оплаты.

Это радует. Подумываю сменить страховую.

В своих поисках наткнулась на интересную страничку с важной инфой.
http://info.auto.ru/insure/faq/article/7776.html

Жду ответа от ВСК, дают расширение или нет
У меня СК "Согласие".. тоже узнавал по поводу действия КАСКО в Абхазии. Все как у вас с Ингосстрахом. Расширение действительно есть, но.. это будет только защитой лишь от повреждений. А вот от угона - ничего(( Самое важно то они как раз и не предоставляют..

Есть вопрос: кто-нибудь складывает задние сиденья для получения лежака ? В 2011 - ездил в крым - двое детей спали в полный рост всю дорогу - гайцы за три остановки ни разу в машину не заглядывали. Да и мы с женой отсыпаллись по очереди там же. Кто-нибудь попадал на штрафы за такие дела ?

Говорят с 1 июня за лежачее положение штраф - 5000р. И хотя понятно, что это направлено против торгашей, которые едут в центры за товаром, становится неспокойно на душе.

Сверху