Alex Injector,
Спасибо за поддержку. Я, вероятно, не очень четко излагаю свой мысли, но хочу сказать именно то, что Вы конкретизировали.
Насчет фото. Вы же понимаете, что я не выложу ничего компрометирующего. На фото много людей, которые возможно не хотели бы оказаться в такой теме.
Я вот тут немного поразмыслила, и поняла, что одного товариСЧа я бы сдала. Того, кто, вероятно, типа «хозяина» , кто усадил всех на один катамаран (наверное в целях экономии, что бы не платить второму инструктору), кто лично подтянул висящую доску и не закрепил её, кто жестко указал мне, что самое безопасное место – рядом с инструктором, и с которым мы потом ругались все. А эта его фраза: «Ну бывает, это ж горная река, ничего же страшного не случилось.» После этого я высказала ему все, да и не я одна. К сожалению, именно его имени я не знаю, фото его нет.
Мне жаль нашего инструктора. Именно к нему у меня претензий меньше всего, да и у всей нашей команды тоже, я думаю. Он реально растерялся и не знал, что делать, говорил потом, что такое с ним впервые за 5 лет. И ребенка моего скорее всего Женя вытащил быстрее, т.к. на баллоне она сидела и держалась именно за него. И потом уж, когда собрался с мыслями, и выплывать и вылезать помогал. Фраза «Инструктор спасает весла и баллоны» относилась скорее к тем, кто приехал нас забирать после происшедшего. Прямо покоробило, что первое, что они спросили, когда приехали: «Где баллоны?»