Глупая, а как же здесь? -
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=31
или здесь? -
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=23
Во всех отчетах имена, телефоны, фото
где в правилах раздела написано, что принимаются отчеты только с ФИО, телефонами и координатами лиц, упоминающихся в отчете?
случай из моей жизни: в 2011 году одновременно с нами в Абхазии отдыхали еще и наши знакомые, но проживали они в другом городе. И в один прекрасный день, созвонившись, они нам сообщили, что купили на завтра экскурсию на какие-то водопады, в которую входит: джипинг, катание на лодке, катание на конях, обед, ну, и сами водопады. Мы подумали и решили присоединиться. Позвонили и попросили купить экскурсии на нас. На следующий день мы стояли у трассы, где нас и подобрал автобус (Пазик, но переполненный такими же любителями отдыха). Нас довезли до речки, пересадили на УАЗы типо "буханки", только с отрезанным верхом и повезли по речке. Потом мы все вышли и нам сообщили, что когда "групповоды" опохмелятся, мы пойдем к водопадам. Нас это, конечно, насторожило, но оставаться на полянке с остальными "групповодами" было еще менее привлекательно. И вот вся группа пошла - долго, тяжело и жарко. К середине пути все начали возмущаться - типо, придем, потребуем деньги назад, порвем и т.д. О безопасности не было и речи, у меня самой из под ног покатились камни и я чуть не упала с тропы в заросли сухой ежевики. Но после того, как спустились - всех ждал большой стол с шашлыком и много-много вина. Из программы: нас покатали на одной двухместной надувной лодке и двух очень неважно выглядящих лошадях. Потом всех погрузили в автобус, водитель которого пил со всеми на ровне за столом, и отвезли домой. Это я к чему - я не знаю, где покупались эти экскурсии, как назывались те водопады (так себе нужно сказать), как было ФИО водителя и "групповодов", и выяснять все это после того, как приехали домой не было никакого желания. но для себя сделала вывод - никогда никуда я не поеду, только если это не будет водитель, которого знаю лично или человек, которого мне рекомендуют те, кому я доверяю.